посмотрел еще пару видео на ю-тубе :) не как реклама наркотических средств, а как констатация факта - я так гипотетически тоже смогу станцевать имея в крови определенный процент веществ, глумящихся над сознанием и психикой :)
если удвоить процент, то и в метро станцую как на половине видео...заходит товарисчЪ в метро и начинает махать граблями, люди в шоке и сваливают подальше, что бы псих их ненароком не задел :)
брейк-данс, а особенно профессиональный, даст любой рукомахалке 100 очков вперед :)
как вы их не называйте...хиппи в 60х или когда там они были, метал в 70х а ля текила и папин пик-ап, "неформалы хип-хопперы" с одними понтами, но без чего-либо свыше, слава тебе, Господи, эмо уже начинает напрягать самих эмо...мальчики-зайчики с розовыми волосёнками (бугога)...тектоник....когда даст 3м десятком по голове - все забудется...а главное придет осознание, что длинна юбки и цвет патлов не имеют значения - это всего лишь способ сказать миру "я ненавижу тебя" в попытке осознать "мир, ты меня не понимаешь, ибо такое чудо как я для тебя бесполезно, но мои подростковые беспочвенные амбиции давят на желание самовыражаться" :)
Вах, надо будет вечерком за сигареткой диссертацию по подростковой психологии накатать...авось премию дадут оо
зЫ: а теперь хочу, что бы побегали слоники :D Щимите меня, мол я не прав, и ничегошеньки в этой жизни не понимаю :)
Законная оппозиция
лю тектоник, но занимаюсь електро дансем=)
Все_Будет_Кока_К
xXRoykXx
+20 лвл
хД_Вован_хД
Злата<3
НенавижуБЕСИТ
Всеми забытый
"Кто лю ТекТнИК , ПишИте))))))):D" - первый пост темы.. теперь подумайте, туда ли Вы попали, обсирая этот вид танца, хотя сами не умеете его выполнять (в чём я уверен). Ваш брейк тоже не ахти, везде ли Вы сможете его исполнить и под всю ли музыку? Прежде чем писать этакие посты, подумайте 100 раз.. В половине поста я вообще не вижу смысла именно по этой теме. Я представляю себе, как через n-ное кол-во времени именно Вы или кто-то из Ваших знакомых отпишется по поводу моего поста.. и не буду сомневаться, что это сообщение будет именно за Вас, а не против. И раз Вы такой мудрый, так почему же совершили такую глупость? Как говорится в народе: "Прежде чем выражаться отрицательно по поводу чего-то, сможете ли Вы это сделать лучше".
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.