Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 507

Тема: Вызов духов

а у меня есть домовой, ибо вещи часто пропадают, а потом появляются там, где я больше всего искала.
    ну, и пиковую даму вызывали. и кровавую мери

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    а у меня есть домовой, ибо вещи часто пропадают, а потом появляются там, где я больше всего искала.
    ну, и пиковую даму вызывали. и кровавую мери
    ммм...расскажи, что было интересного когда вызывали о.о

Шок был оО

Расскажу историю о детском лагере "Дубрава".
    Вообще, в лагерях ходят тысячи разных страшных историй и легенд... И ночью, когда все отряды ложатся спать, начинаются перешептывания и различные рассказы...
    Когда мне было 11 лет, я первый раз поехала в лагерь "Дубрава". Я ездила туда каждый год, но на одно место я боялась ходить всегда.
    Рассказываю по порядку. Каждый, наверное, был в детском лагере. Там есть "костровая", такая площадка, где в карнавальную ночь жгут прощальный костер, проводят дискотеки и поют песни под гитару.
    Так вот, как-то в один из вечеров была дискотека. А я дружила и с ребятами со старших отрядов, была там одна девочка, она рассказала историю, что есть около этой костровой подвал. Он уходит под землю. И что, когда к нему ты приближаешься, то слышишь стоны детей, которых там мучают.
    Я ей не поверила, ну и пошла посмотреть с ней, что там такое. Почему вожатые не заметили нашего отсутствия, я не знаю.
    Подошли мы к этому подвалу. Это оказалось действительно лестницей вниз под землю. В конце лестницы была дверь. Эта девочка предложила спуститься мне, я хотела показаться храброй. Прошла вниз, наверное, ступеньки три. Как начала слышать стон. И мне, я думаю, померещилось, что я увидела на лестнице кровь.
    Мне стало так страшно, и от ужаса я закричала и побежала! Побежала на костровую, меня как будто кто-то толкнул, и я полетела там с лестницы вниз. Ударилась сильно спиной. Больше я близко не приближалась к этому месту.
    Потом, когда приехала последний раз в этот лагерь, мне уже было 14 лет, я пошла туда с подругой. Но там уже не было лестницы. Видимо, работники решили закопать и убрать это место от греха подальше. Не знаю. Детская фантазия ли это играла тогда. Или что-то другое.

Дело было 3 года назад.
    Тогда я в последний раз поехала в свой любимый лагерь ДОЛ «Еланчик».
    Я эту ночь не забуду никогда. После приезда, прошло примерно дня 4, все уже сдружились. В палате, где жила я, было 5 человек (Марина, Оксана, Вика, Настя, я) и все были отвязные и безбашенные, и я не была исключением. В ночь с 4 на 5 июля, мы решили вызвать всеми любимого "Сладкоежку". Особой опасности он не представляет, только, как нам казалась, пропадёт небольшоё кол-во конфет и др. Но мы сильно ошибались. Оказалось, как мы потом узнали, есть какие-то особые дни когда дух бывает слой, а когда добрый, и мы конечно же попали в это "особенный" день, когда Сладкоежка был злым. О да, звучит глупо, ассоциации возникают разные. Но нам было не до смеха. И так:
    Ночь, Марина завела будильник по-моему на 2:30. Я сплю чутким сном, и слышу абсолютно всё, что происходит в палате. Услышав лёгкую вибрацию телефона Марины, я встала. Я и Мари стали всех расталкивать. Все проснулись, и мы приступили. Никто не боялся кроме Насти. И поэтому они решила уйти в соседнюю палату. Мы приступили. Нам нужна была самая вкусная конфета и самая толстая нитка. Мы сели в центр комнаты, подвязав конфету за нитку и 3 раза произнесли "Сладкоежка прейди". Не прошло и 2 - х минут, конфета стала малость шататься.
    -Ветер - прошептала Оксана или Вика, не помню точно.
    Все согласились. Мы стали ждать ещё. Но тут уже был точно не ветер. Конфета стала шататься ещё больше. Я почувствовала легкий толчок в спину.
    -Девочки прикалываться - подумала я.
    -Вы тоже это чувствуйте - со страхом прошептала Марина.
    -Толчки в спину да? - ответила я.
    -Да!11 -разом сказали все.
    Охохо, как же мы испугались, когда не могли свет включить.XD
    Нашему страху не было передела, но мы страшно ошибались, когда думали, что это всё. Может быть Вы мне и не поверите, но у нас резко оттопырилась шторина буквально на 2 секунды и обратно закрылась, мы разом завизжали, выбежали из палаты и забежали в соседнюю. Пришли вожатые, теперь их злости не было предела. Они пытались затащить нас в комнату, но мы категорично отказывались туда заходить, казалось бы, нас было не переубедить, пока не пришел наш воспитатель и вожатые и мы быстро побежали по кроватям.
    Потом мы с девочками ещё дня 4 не могли спокойно спать.

P.S. Простите за ошибки, если таковые имеются.

Горелое болото находится на окраине г. Краснозаводска, Московской области (города моего детства), недалеко от поместья Петухова и рядом со старыми захоронениями - курганами. Настолько старыми, что они представляют историческую ценность, и раскопки в этой зоне строго запрещены. Неизвестно, что там сокрыто, но только любопытных регулярно отлавливают. Место нелюдимое, лес глухой и болото. А еще рядом воинская часть и свалка.
    Так вот, хочу поведать историю, произошедшую со мной и моими близкими на горелом болоте. Основная загадка этого места в том, что там стоит мертвая тишина даже днем. Не слышно на болоте птиц, не слышно даже насекомых. Мне было лет семь, когда мои родители решили неподалеку от болота разбить участок под картошку. Меня и моего старшего брата (ему было тогда 13 лет) брали с собой, чтобы мы, молодежь, приобщались к труду. Рядом с нашим участком картошку посадили наши соседи. Создали, значит, огород на поляне, среди леса. И хорошо - рядом пруд, можно воду набирать, поливать. Ездили мы картофель окучивать на «Москвиче».
    Даже я, будучи маленьким ребенком, ощущала в полной мере всю необычность выбранного под посадки места. Эту зловещую тишину и напряженность. А пруд меня вообще завораживал. Он был окружен густыми зарослями камыша, от него веяло холодом и сыростью даже в знойный день. Людей на горелом болоте днем с огнем не сыщешь; мы – дети - почти всегда были с родителями там одни. И я уходила в лес гулять с братом. В лесу мы часто находили черепа животных, вывешенные на старых, корявых дубах, а также кукол, сплетенных из соломы. Все они были разные. Когда мы приносили найденных кукол родителям, те их выкидывали либо сжигали в костре, не объясняя нам, почему. А пруд вообще отдельная тема! Возле него было некошеное поле, а посреди поля одинокий старый дуб. Так вот, травы вокруг дуба не было, она была вытоптана как тропинка. На самом дереве мы находили разные ленточки, привязанные к веткам довольно высоко, а от дуба простиралась вытоптанная тропа прямиком до пруда.
    И вот однажды собрались мы всей семьей домой после окучивания картошки - собрали вещи, потушили костер (уже темнело), как вдруг "Москвич" не заводится! Папка и так и сяк его пробует завести - ни в какую! Что делать? Надо за запчастью какой-то идти в гараж, менять ее здесь на месте. До гаража где то час пешком. Решили, что мой старший брат разожжет заново костер и останется присматривать за машиной на горелом болоте, а я с мамой и папой пойду до гаража. Я, мелкая, в пути вымоталась, устала и отец оставил нас с мамой в гараже, а сам пошел на горелое. Дальше рассказываю с его слов.
    "Подхожу к участку и вижу наш москвич. Рядом костер горит вовсю, а Лешки (моего брата) не видно. Смотрю - двери машины открыты настежь, и капот, и багажник... Что за чертовщина. Зову Лешку - не отвечает! И тут слышу всплеск, как будто купается кто в пруду. Подхожу к пруду и снова зову Лешку. Думаю, совсем парень с ума сошел, в такой болотине купаться - там ведь на дне может быть все что угодно! Вот попадется он мне! - машину бросил, а сам купается!"
    Раздвигает папа заросли камыша и прислушивается к шуму воды, слышит смех детский! Но не Лешкин смех, а будто несколько детей резвятся в воде, плещутся. Смотрит, а там и нет никого, только круги на воде и тень мелькнула, камыш зашевелился, зашуршал на другом берегу пруда. Тут отец попятился назад в испуге, все же ночь, темно, лес... Какие дети ночью в лесу? И споткнулся в темноте о какую-то корягу, ботинок с ноги слетел. Ищет он ботинок в темноте в траве и рукой натыкается на пучок соломы, туго смотанный. Он его откинул в сторону, а потом присмотрелся, а это кукла соломенная. В камышах на другой стороне пруда снова зашуршало и послышался уже не смех, а звук, похожий на урчание. Папку страх обуял и он, как был в одном ботинке, так и рванул в сторону воинской части за помощью.
    Фонари ВЧ как раз освещали дорогу, проходящую невдалеке от нашего участка. Когда отец добрался до КПП, то и Лешку там обнаружил. Оказалось, что он тоже туда свинтил, услышав детский смех и чье-то пение. Когда папа с Лешкой и двумя солдатами вернулись к машине, то не обнаружили ничего необычного. Машина была закрыта, костер давно потух, вокруг тишина. Папа заменил какую-то деталь, солдаты ему помогли, и поехал с Лешей в гараж, за мамой и мной. Лешка, пережив нелегкую ночь, задремал на заднем сидении "москвича". Когда он проснулся у гаража и стал выходить из машины, то на что-то наткнулся ногой. Нагнулся и достал папкин ботинок! Тот самый, который отец потерял на горелом болоте.

Я помню как мы с подругой хотели вызвать фантом будущего мужа. Всякая шняга с расческой, заклинаниями, водой, белой скатертью, духом мужа, "чур меня чур" если не понравится и, если понравится берешь у него подарок и тырыпыры.
    Вроде так и не решились.
    И еще в заброшенном лагере по дури пытались вызвать призраков, но нашли только стакан чая с плавающей в нем контрацепцией. Но страшно было до жути. Представьте, идите вы по заброшенному месту в лесу с подругами, и на фоне стук, хотя глушь полная. Какие-то силуэты ходят. Мы визжим. Прибегают пацаны наши (мы в поход ходили). Вы типо больные так орать, нифига тут нет. Пошли по этим домикам ходить. Никого не видели. Но видно, что в этих домиках еще туристы жили. На обратном я точно видела силуэт. Белый. Я в лес теперь ходить боюсь.
    Гадания и все-такое, ну и Пиковая Дама с русалкой.
    О и еще однажды посмотрела Битву Экстрасенсов про призраков древнего кладбища ввиде белых летающих шаров. Испугалась, но не поверила. И вот недавно просматриваю фотки с Питера и там белые шарики! Но на улице ничего не было. Смотрю на фотку и поражаюсь. Мне говорят, что это дождь, но как-то не видела дождя такой формы. Ну в-общем забила.
    "Мистика" была еще после просмотра "Звонка" с подругой. Там же вода из разетки текла. Ну так вот. Ночью подруга пошла в ванную. Свет был выключен. Она к стене прислонилась, а она мокрая. Включает свет а там из разетки вода течет. Она орала на всю квартиру. Но оказалось что квартиру просто затопили.
    Последний раз редактировалось Angel_of_wispeR; 22.04.2011 в 15:54.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Чудовище озера Байкал
    Как то летом 2006 года мы с подругой уехали в лагерь "Солнышко" на озере Байкал.
    Мы каждый день купались и баловались с водой,но ночью на не разрешали мы грустили сидели в своих комнатах и пели песенки про костры девушек и море оО
    И вдруг одна из девочек по имени Оля спросила:Почему не разрешают купаться ночью?Мы сами не знали и сказали ей что не знаем!Но мы были проныры и мы пошли узнавать.Какого было страшно было идти до озера было много собак чёрных котов летучих мышей,но мы смогли добраться не наложив в штаны хD Одна из девочек Нинка предложила покупаться ну мы залезли и вдруг одна из девочек Полина закричала что её что-то тянет на дно!Мы испугались и начали её вытаскивать,через пару минут мы сидели в своей комнате и Полина сказала что это была щупальца большая и липкая глаза большие и добрые но ей было страшно до ужаса!Больше мы не купаемся по ночам так как мы через год узнали что там водится морское чудовище ><

Вы не спите пишите тоже а то мне скучно одной:D

Пыталась недавно с Люсей Винни Пуха вызвать как писали.. хехе.. обрадую..к нам никто не пришёл :DD зато зеркало потом так блестело...

Ваши права