Люди,объясните почему нифига за мегафон не приходит,кричала уже 2 раза,ладно 1 с ошибкой,но 2 то без ошибки,чу за хрень получила только за обычный....Всё настроение испортили никаких там шариков....
Люди,объясните почему нифига за мегафон не приходит,кричала уже 2 раза,ладно 1 с ошибкой,но 2 то без ошибки,чу за хрень получила только за обычный....Всё настроение испортили никаких там шариков....
я 30 мин жду не получила!((
почему не приходят подарки за мегафон , суперфон ?
причём мегафонов было отправлено 5 а теперь вобще нельзя туда писать , непонятно.
Корочее ерунда какаето.потратила все суперфоны мегафоны.и дулю.яйцо прислали и всё
Так и думала что не всё на халяву :)
Only If You For a Night
наод вы тж н почили??
итак итог:
общий чат - яйцо, чтобы получить пета надо 15 яиц, чтобы разбить 15 яиц надо 15 молотков молотки у нас по 20 мнт больше никак, итого - 300 мнт, но это еще не все. пет *о чудо* всего на 7 дней - какая прелесть.
мегафон - шарик который можно получить бесплатно за ежедневный квест клуб например, и *о чудо* не один шарик а целых 2. также купить можно в ТТ за 18 денс, но нам щедро дарят его за 7мнт.
суперфон - позволяет купить вам крылья купедона на 7 дней не за 500 мнт а всего за 37 - поздравляю!!!!! единственный сюрпрайз который стоит внимания ито так для разнообразия нанедельку-другую погонять.
удачи в снимании макаронных изделий.
а костюм навечку классно только нубам он так в принципе неплохой, но когда каждый первый в пп бегает в этих костюмах, не знаю как вам, а мне кажется я не в солнечном городке а в колонии строгого режима
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Да мне пришли крылья на 7 дней всего)))и яйцо пришло и никаких шариков(((
Господи, как же вы надоели.
От вас только одно нытье слышно =\ А вроде взрослые люди. Аж, противно стало.
Вы как пожилые люди, только ворчите и кряхтите. Это вам не так это вам не то. Знаете, что я вам скажу... Вы зажрались!
На месте администрации, я бы вообще прикрыла возможность комментирования новостей, а лучше вообще отменить всякие празднования для таких нытиков. Фу, аж тошно.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
а мне вопще нечего неприсылают уже 20 минут жду(((