Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от WinApi Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Фалестра

Скрин_1
    Елена "заходит с модерки" чтобы дать мне кляп. За что интересно?:) Я не ругался.

Скрин_2
    На этом скрине матерятся друзья Лены, но почемуто она не "заходит с модерки" чтобы дать им кляп.

Скрин_3
    Ну а тут матерится сам модератор. Честно не ожидал такого.
    Да, да, правила она соблюдает, букву, но не дух. Модератор должен быть примером для остальных, и выбирают его исходя из лучших человеческих качеств.
    В данном случаее, помоему, выбор был ошибочным.
    Выдержка из правил: *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

И если helenaaa не скрывает факт, что является модератором - то это нарушение правил с ее стороны.
    Здравствуйте. Я вам кляп не выдавала. Прошу предоставить скриншот с отпиской в лс (общий чат) о вашем наказании, что всегда пишут модераторы, если наказали игрока. helenaaa не нарушила ни одного правила поведения в чате, ЛС не модерируется, для это есть кнопка "заблокировать" . Также вы меня провоцировали и просили сказать мат в общий чат. Интересно для чего... и ваша ложь о кляпе, все можно проверить, был ли выдан он вам или нет. Вы уверены, что на скриншоте игроки не были наказаны позже?. И самое главное helenaaa не модератор, как вы сказали. Модератор Фалестра, ее в локации не было и не заходила, вы не могли быть наказаны, что еще раз подтверждается. Приятной игры.

Цитата Сообщение от Simka1906 Посмотреть сообщение
    За что дали Симонке кляп 180 минут!!!Покажите скрин!!!
    Добрый вечер. Вам был выдан кляп на 180 минут с причиной "ненормативная лексика", а именно за:

Из правил:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Данное попадает уже не под 3й пункт, а под 2й, ибо несет агрессивный характер, и расценивается как вульгарное выражение, нецензурное, и наказывается, соответственно, 180ю минутами молчания.

Доброго времени суток.
    Сегодня около 8ми часов вечера модератор Бетельгейзе дала кляп

Жалобы на форуме я нашел: 1- завуал, что наказывается 180ю минутами. наказание заслуженное.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=607

но выдан был кляп в размере 240 минут, из скрина выше видно что кляп за мат и оскорбление, но если с матом все понятно, то вот с "оскорблением" очень даже нет

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=606

Будьте так любезны объяснить, на чем основывается "компетентный" модератор выдавая кляп за оскорбление, если в правилах по этому поводу написано вот что :

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    а из скрина с жалобой ясно видно что речь идет о большеголовых питомцах

И вот меня очень интересует вопрос : с каих пор кляп дают за "обзывание" питомца. Если разницу между оскорблением и этим не понимает тот человек, который выкладывает жалобу, то уж модератор обязан. Жду ответа администратора.
    мегаденсер вернулся :tongue: :boom:
    RJ _Mel_ MadrigalFm

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Я вам кляп не выдавала.
    Я всего лишь прокомментировал скрин, так сказали ваши друзья, и если сказали, то такое уже видиомо случалось - зайти с аккаунта модератора и дать кляп "неугодному". При этом ваши сокланы и друзья в вашем присутствии чувствуствуют себя вполне свободно:
    - За то материться можон и кляп не дадут (с)оО_Линкел_Оо

Вы уверены, что на скриншоте игроки не были наказаны позже?
    Они были наказаны по моей жалобе. И я очень сильно сомневаюсь, что без нее они бы получили кляп. И наказаны не вами. Хотя именно вы, как модератор должны были поддерживать порядок и культуру речи.

helenaaa не нарушила ни одного правила поведения в чате
    Если я правильно понял вашу позицию то: вы закрепили статус модератора за персонажем Фалестра, а не за собой, за человеком. Значит на одном персонаже можно ругаться матом в лс, а на другом вы себе этого позволить не можете? Даже в конституции РФ правила не идеальны их постоянно изменяют, и правила можно соблюдать двумя способами - чувствовать их душой, соблюдать дух правил; а можно соблюдать букву и искать дыры в правилах, чтобы сделать то - чего делать нельзя. Вы модератор - вы должны усмирять, а вы наооборот провоцируете скандал. Вас назначили модератором за ваши человеческие качества, и наверняка в числе этих качеств был обязательный пункт - культурное общение. И этот пункт вы нарушили. Модератор это пример нравственно воспитанного человека, которым вы к сожалению не являетесь. И именно это я хотел сообщить администрации.

Ваших комментариев Falestra не жду. И дабы не флудить тут, если захотите ответить, то продолжим в лс.
    Последний раз редактировалось WinApi; 30.03.2011 в 04:45.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от XXXdronXXX Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Сегодня около 8ми часов вечера модератор Бетельгейзе дала кляп

Жалобы на форуме я нашел: 1- завуал, что наказывается 180ю минутами. наказание заслуженное.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=607

но выдан был кляп в размере 240 минут, из скрина выше видно что кляп за мат и оскорбление, но если с матом все понятно, то вот с "оскорблением" очень даже нет

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=606

Будьте так любезны объяснить, на чем основывается "компетентный" модератор выдавая кляп за оскорбление, если в правилах по этому поводу написано вот что :

а из скрина с жалобой ясно видно что речь идет о большеголовых питомцах

И вот меня очень интересует вопрос : с каих пор кляп дают за "обзывание" питомца. Если разницу между оскорблением и этим не понимает тот человек, который выкладывает жалобу, то уж модератор обязан. Жду ответа администратора.

Без долгих объяснений:
    1. Модератор не обязан "вникать" в суть проблемы и пытаться понимать с чего все началось и чем закончится.
    2. Старайтесь не использовать в игре фразы и выражения которые имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные, нецензурные или оскорбительные.
    3. Прочитав весь лог чата, действительно можно было бы обойтись и предупреждением, однако, я не уверен, что я бы (к примеру) не наказал.
    P.s.: напишите в игре любому модератору, указав на данное сообщение, с Вас снимут 60 минут кляпа, несмотря на то, что в некоторой степени Вы его заслужили.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Без долгих объяснений:
    1. Модератор не обязан "вникать" в суть проблемы и пытаться понимать с чего все началось и чем закончится.
    2. Старайтесь не использовать в игре фразы и выражения которые имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные, нецензурные или оскорбительные.
    3. Прочитав весь лог чата, действительно можно было бы обойтись и предупреждением, однако, я не уверен, что я бы (к примеру) не наказал.
    P.s.: напишите в игре любому модератору, указав на данное сообщение, с Вас снимут 60 минут кляпа, несмотря на то, что в некоторой степени Вы его заслужили.
    1. А что он обязан? Раздавать необоснованные кляпы? Обратимся к кодексу:wink:

2. Обязанности Модератора:
    2.4 Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    2.5 Уважать мнение каждого.
    Где мы видим объективность и уважение мнения в этой ситуации?
    2. Много что можно расценить как двоякость, модератор в игре не один и время разобраться есть основы для наложения кляпа или нет.
    3. А все модераторы не читают весь, а вырывают слова из контекста?
    - значит вы также некомпетентны.
    P.S. Да, действительно, совершенно вовремя. Из поста и времени его написания ясно видно что кляп я уже отсидел, причем (подчеркиваю) незаслуженный.
    Так что мой вопрос адресованный к администратору до сих пор имеет место быть:
    С каких пор за оскорбление питомца наказывают, где почитать это правило прописанным и не халатность ли это модератора?
    мегаденсер вернулся :tongue: :boom:
    RJ _Mel_ MadrigalFm

Ну что?не ответили бч за што!ник ___Танцовшик____ .И НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЁ СООБШЕНИЕ!!!вчера написал удалили !

Цитата Сообщение от STALKERmaster Посмотреть сообщение
    Ну что?не ответили бч за што!ник ___Танцовшик____ .И НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЁ СООБШЕНИЕ!!!вчера написал удалили !
    Ваши сообщения никто не удалял, они все на месте.
    Вы мир перепутали, Вам ответили здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthre...28#post1283228, будьте внимательнее.

Ник Сырка
    Мир Гитара, сервер белый
    Модератор Аустри
    Время: примерно 13:30-13:40

Беспричинная угроза баном. Доказательств нет.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Phobia1988 Посмотреть сообщение
    Ник Сырка
    Мир Гитара, сервер белый
    Модератор Аустри
    Время: примерно 13:30-13:40

Беспричинная угроза баном. Доказательств нет.
    Предоставьте лог чата!

Ваши права