Играю в игру неделю id kermzif97.. Сейчас в игру почему-то не зайти появляется окошко "Авторизация", потом оно исчезает и в игру не заходит.. Ввожу заного тоже самое.. Меня забанили? Что делать?
Играю в игру неделю id kermzif97.. Сейчас в игру почему-то не зайти появляется окошко "Авторизация", потом оно исчезает и в игру не заходит.. Ввожу заного тоже самое.. Меня забанили? Что делать?
Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
Ожидайте, это скоро пройдёт.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Я тут поправде если честно не виновата,когда я только только регистрировалась в пара пе,он был рядом и это всё видел я скрывала как могла но нечего не вышло,и он увидел мой ид и пас,да и вообще я не знала что он мной заходит,а он + мне ещё что-то говорил про бот и бла бла бла,почему по его вине я должна ждать?((
ах да если так хотите,всем делать плохо при чом не по своей вине то нате,заблокируйте его тоже его ник в игре ВЛАД_СОРОКИН он обитает на розовом или золотом серваре,чаще всего в балках
я очень вас умоляю что-бы мне по его вине не ставили бан акка,я тут НЕ ПРИ ЧОМ!:(
да да да,я была права он использует бот О.О
дайте ему баааааааааан ,я бы сняла и дала доказательства но перса нет((
Последний раз редактировалось nemera; 04.03.2011 в 18:00. Причина: Объединено
а аккаунт monro_n
он заблокирован.Играла на контробас.
Ну не заходит и все((
Ник:monro_s
за что , на сколько?:confused:
Ник в игре Р_у_с_л_а_н. Не могу зайти. Другими персонажами без проблем. Что случилось? Разъясните пожалуйста.
помогите(Нажимаю , но не заходит.Авторизация не грузится . а на другой заходит без проблем(И аккаунт заблокирован(
через другой логин тут сижу(
Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.03.2011 в 20:42. Причина: Объединение.
учётная запись заблокирована. что мне делать? почему заблокирована?:eek:
А меня за что заблокировали?
Тебе надо чудо - сделай его сам.