1.МасенЬкоЕ_ЧуДО
2.Даже не обращайте внимание на такой ангельский ник!Я в Пара па маньячка=)думаю мне стоит стать злободыней=)Или как оно там пишется
1.МасенЬкоЕ_ЧуДО
2.Даже не обращайте внимание на такой ангельский ник!Я в Пара па маньячка=)думаю мне стоит стать злободыней=)Или как оно там пишется
Ну чо сказать, _ХаРуХи_ по любЭэ:D
Маленькая злюка! Злая дынька короче)
Всем мстит по жесткому... так что лучше с ней не связываться...
Мне повезло, что я с ней хорошо знакома... да да да меня она не тронет :p хDD
_ХаРуХи_ , только за неё!
Сахарна_Я
30+
1.ЛэДи
2.Я не уверена, что действительно достойна этого звания(титула), но всё таки я решила испытать судьбу,попробовать)Я не люблю фатального исхода.Но иногда люди бывают не выносимы.И получается так что срываюсь,злюсь!
Молотки,кирпичи,молнии,игн р идут в ход.Я ненавижу сплетни в виде версий,я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют.Я "истеричка","психопатка",н о в тоже время тихая и хорошая.Ненавижу ревность,ложь и фальшь.Есть достаточно людей-недоброжелателей которые считают меня бесчувственной злыдней.Да для людей в ПараПа важны только монеты,за монеты можно купить,пару,любовь и т.д и это злит и бесит в большей степени..Когда парни или девушки пишут "ищу парня/девушку с МНТ" иной раз так хочеться высказать все что думаешь.
Я часто придираюсь почти ко всему,к первому попавшему человеку, из-за чего появляется конфликт(ссора).Идут в ход маты,оскорбления,как в мой адрес так и в адрес тех людей.:p
1. _кактус_
2. Зло зло зло *о*
Последний раз редактировалось YLIA103; 13.12.2010 в 09:18.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
я за _ХаРуХи_, более вредной девчонки которая жестоко выносит мозг я не видела)
LoVE :heart: you
(Дэри_Стар)
1. ЕвгЕния
2. Ну кто же не любит постебаться в игре? :D
Я никогда не бываю серьёзной с теми, кто умничает и выделуется. Для них одно наказание: жестокий вынос мозга.
Маты проскакивают, но больше люблю выводить людей нормальными выражениями и спококйствием. Они так бесятся:rolleyes:
Когда скучно (а скучно часто) открываю ПараПа и иду..чаще всего в церковь :D
Многие находят во мне хорошего "напарника" для стёба.
Друзья, когда у них какие-то "разборки" в игре, зовут меня ^^
Кляпов было много =( но это не помеха, привожу твинка и продолжаю.
Гроза умников, которые считают себя умней всех.
Друзей в игре много, не приятелей тоже много *_*
Ведь людей, которые хотят поумничать хотя бы в игре так много^^
Ник: ЕвгЕния
Корень зла похож на морковку(с)
Ололо *О*
Сладкая_месть чо :D
за нее.
ник:Дикий_Анел
Сервер:синий
гитара
уровень 27лвл
я всегда ругаюсь если даже мне ничаяно сделали что-то.я не буду стоять и молчать я начинаю ругаться,кричать,топать ножками,и бить в обратку.мне давали кляп,и много раз и мне обещали дать кляп.....я очень злючный человечик
ПтахА
Да @_@ вы можете норм объяснить чо тут писать?! Я ваще @_@я не понимаю! ЧО @_@ за @_@ дыня?! Что надо курить чтоб придумать конкурс на тему "Злободыня года"? У меня даже словарь не распознает это слово @_@!!! Как его правильно писать не пойму. Яндекс и то нашёл всего 484 ответа на это слово! Да @_@, это @_@... Я люблю дыни! Моя мать любит дыни! И бабушка с дедушкой! Вы оскорбили род великих Дынь. И кстати я за@_@ проигрывать в конкурсах! И кто придумал эти "@_@" @_@? почему не "=.="?! Это @_@! Жесть ваще.
Я никогда не понимала модераторов... Сначала они дают жёлтую или красную карточку, а потом пишут "приятной игры", а давайте я уволю своего работника и скажу "приятной работы"? Не ну а чо?
Я конечно тоже могу сказать всем друзьям, чтобы за меня голосовали или зайти за твина и написать "Ооо ПтахА тут самая злая.. бла бла бла" но мне лень. хD Я даже не знаю этих людей за которых вон сколько народу голосует, хотя сижу на всех серваках и если бы они были бы на стоооолько злыми, то я бы их вырубила давно. ХD
И кстати, вы знаете как выглядит злободыня? Это зелёный овощ с добрыми глазами. У меня как раз добрые глаза, этим я приманиваю свою добЫЫчу. :Р
Так чо тут писать?
Последний раз редактировалось Ptaha_Ksu; 14.12.2010 в 23:01.
1. Костыльс
2. Злюка ещё тот)
#10лет
Просто будь