Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

а где посмотреть кто прошел? искала...и не нашла..
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

Девушки, пересмотра работ все равно не будет.
    Не надо поливать грязью наряды финалисток. Если хотите высказать критику, то объективную и, желательно, цензурную.
    Мне тоже не нравятся некоторые наряды, но не мы организаторы, у нас свой вкус :)
    Надо уметь проигрывать.

Цитата Сообщение от ma04ru05sya Посмотреть сообщение
    Здесь.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от anuagaga Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей)
    З.Ы.Жалко что не попала в 10лучших

Ааань, почтии Х_Х

Цитата Сообщение от ma04ru05sya Посмотреть сообщение
    Тут - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=301
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    По мне так у той юбки талия наоброт занижена (видно пупок), при чем в меру )))
    Зесс, а Вы так и остаётесь при своём.:o

ПЫ.СЫ мне её костюм нравится!

ПЫ.ПЫ.СЫ. Ай, какая разница! Мне всё нравится! Мой костюм просто безподобен!!! :p :D

stl Just want to love.lfin

Cheshirka.

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    По мне так у той юбки талия наоброт занижена (видно пупок), при чем в меру )))
    Ну если это заниженная талия, значит я в моде совсем ничего не понимаю.:)

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Если, что то я выбирала видео тоже по-моему мнению и моей подруги, а администрация всего лишь выдала призы и всё.
    Он тебя тронул, а ты бы захотел её видеть в реале такую каждый день? Реал это не линейка и не пв.
    У меня было коротенькое платьице, а не мешок, как ты выразился, сапоги ниже колена под цвет сережек и полоски на голове. Моего наряда я ещё не видела ни у кого, признаюсь честно, за 1,5 года моей игры. А вот по поводу яркости, ты наоборот выбрал простушек, в них нет ничего яркого. Чем же тебе мой репчик по поводу правды не нравится? Хочешь сказать, что любая девушка не хочет выглядеть перед парнем офигенно и сексуально? Если нет, то я человек, который абсолютно ничего не понимает в девушка и ведет себя как хз кто.

Отписывалась чисто про свой наряд.
    Во первых, ни в теме, ни в названии, нигде ничего про реал написано не было ))))
    С чего вы взяли, что работы должны переноситься в реал?

Во-вторых, я при всем моем желании всем не угожу))) вас 100, а победительница будет только одна )) В вашем конкурсе вам было проще, там вроде-бы отсилы работ 6-7 набралось, из которых 4-5 чего-то стоят, и три призовых места.

Вы не понимаете не в девушках, а скорее, в парнях. Одна из тех, кто считает, что ее мнение единственно верное.

ну давайте я к парню на свидание приду в чулках и в топике еле прикрывающий пупок ох да надо бы еще попробывать прийти на свидание в костюме из пв или линейки интересно чо он скажеет..))

С чего у некоторых девушек такая агрессия к автору?...В условиях написано что выбирает победительниц и выдает призы он, значит и золушку он выбирает ту с которой хотел бы пойти на свидание))От того что кто то не попал в 10ку или получил не очень хороший комментарий расстраиваться и обижаться не стоит, ибо у молодого человека свой вкус и ваш наряд может понравиться кому то другому:)Просто порадуйтесь за победивших девушек))
    ИМХО.

Грац победительниц!

Цитата Сообщение от Lidka_96 Посмотреть сообщение
    ну давайте я к парню на свидание приду в чулках и в топике еле прикрывающий пупок ох да надо бы еще попробывать прийти на свидание в костюме из пв или линейки интересно чо он скажеет..))
    под столом:D

Ваши права