а где посмотреть кто прошел? искала...и не нашла..
а где посмотреть кто прошел? искала...и не нашла..
МаРусЯ
4 года 5 месяцев 119 +
GoldCluB
Девушки, пересмотра работ все равно не будет.
Не надо поливать грязью наряды финалисток. Если хотите высказать критику, то объективную и, желательно, цензурную.
Мне тоже не нравятся некоторые наряды, но не мы организаторы, у нас свой вкус :)
Надо уметь проигрывать.
Здесь.
Hello To Myself
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Во первых, ни в теме, ни в названии, нигде ничего про реал написано не было ))))
С чего вы взяли, что работы должны переноситься в реал?
Во-вторых, я при всем моем желании всем не угожу))) вас 100, а победительница будет только одна )) В вашем конкурсе вам было проще, там вроде-бы отсилы работ 6-7 набралось, из которых 4-5 чего-то стоят, и три призовых места.
Вы не понимаете не в девушках, а скорее, в парнях. Одна из тех, кто считает, что ее мнение единственно верное.
ну давайте я к парню на свидание приду в чулках и в топике еле прикрывающий пупок ох да надо бы еще попробывать прийти на свидание в костюме из пв или линейки интересно чо он скажеет..))
С чего у некоторых девушек такая агрессия к автору?...В условиях написано что выбирает победительниц и выдает призы он, значит и золушку он выбирает ту с которой хотел бы пойти на свидание))От того что кто то не попал в 10ку или получил не очень хороший комментарий расстраиваться и обижаться не стоит, ибо у молодого человека свой вкус и ваш наряд может понравиться кому то другому:)Просто порадуйтесь за победивших девушек))
ИМХО.
Грац победительниц!