Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Цитата Сообщение от babushka_ Посмотреть сообщение
    Отличный конкурс, улыбнуло :)
    А на счет честности - не честности, вы как себе сами то все представляете? Стоять не где было, а тут администрации нужно еще и следить за всем этим стадом. Оно не контролируется даже!
    Я знала, что так будет, но ведь вы люди, не многое потеряли! Заработайте розу, честным путем, танцуя, а не теряйте время на флуд.
    Вы вообще себе, как такое мероприятие представляли? Все едут аккуратно, тихо и мирно... :rolleyes: Сладко.
    Понятно, что скейт быстрее роликов, но если администрация посчитала это нужным, это верно.
    Я лично благодарна за такое веселое событие. Почаще ;)
    Администрация должны была лучше продумать контроль, а так, конкурс хороший, всегда есть замечания)
    з.ы. Розы, которые давали победителям нельзя выбить.

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Старт тип где выходишь из сансета, шард(сервер) - оранжевый.

Примерно так -
    Ауры от титула нет.
    я засветился:D

Цитата Сообщение от yAmD1k Посмотреть сообщение
    я засветился:D
    :DДа, я Вас хочу спросить, откуда Вы стартовали в первом заезде?)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Больше подобные конкурсы проводиться не будут, раз все так не довольны. И да, почему же никто не кричит на счет честности или не честности выигрышей в первом или третьем заездах? А то как-то забавно у нас получается, что кричат вечно одни и те же люди.
    А вот не надо, не те же самые люди кричат. Я очень сильно удивлена вообще что кто-то затронул эту тему, т.к. сразу после заезда ушла по делам и пока не зашла на форум, я не знала что мою победу обнулили.

Если же вы так уверены в победе преведмедвед`а, почему же вы сразу на финише этого не объявили или в игре. А тихо просто отдали ему приз.?

:DДа, я Вас хочу спросить, откуда Вы стартовали в первом заезде?)
    Стартовал вместе со всеми с линии старта :)

Администрация должны была лучше продумать контроль, а так, конкурс хороший, всегда есть замечания)
    з.ы. Розы, которые давали победителям нельзя выбить.

Я возмущаюсь :D
    Это был просто эксперимент. Они же должны пробовать? Можно просто держать свое мнение при себе! Они и так о нас думают, а вы еще и претензии предъявляете! Если конкурсов не будет, то будет все намного лучше?

Розы можно и другие выбить. Купите себе лучше шоколадку, она симпатичней смотрится ;)
    Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .

Цитата Сообщение от yAmD1k Посмотреть сообщение
    Стартовал вместе со всеми с линии старта :)
    Да? о.О Я вас там не видела, а скрин есть?)
    Это был просто эксперимент. Они же должны пробовать? Можно просто держать свое мнение при себе! Они и так о нас думают, а вы еще и претензии предъявляете! Если конкурсов не будет, то будет все намного лучше?

Розы можно и другие выбить. Купите себе лучше шоколадку, она симпатичней смотрится ;)
    ;)Я имею полно право выражать своем мнение. Я не обвиняю Администрацию, я просто замечаю ошибки. Честно, я буду рада если не будут вот такие конкурсы. А роза мне вообще не нужна, во-первых, я с Гитара, во-вторых, у меня и так есть.

;)Я имею полно право выражать своем мнение. Честно, я буду рада если не будут вот такие конкурсы. А роза мне вообще не нужна, во-первых, я с Гитара, во-вторых, у меня и так есть.
    вот скрин - он был

Есть мечта?
    Иди к ней!

;)Я имею полно право выражать своем мнение. Я не обвиняю Администрацию, я просто замечаю ошибки. Честно, я буду рада если не будут вот такие конкурсы. А роза мне вообще не нужна, во-первых, я с Гитара, во-вторых, у меня и так есть.

Не спорю, но вы же Глава "Группы поклонниц Администрации" ! Вам это не позволительно :D
    Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .

Если вы не видели это не моя проблема :) а скринить я не считаю нужным :rolleyes:

Ваши права