А вот не надо, не те же самые люди кричат. Я очень сильно удивлена вообще что кто-то затронул эту тему, т.к. сразу после заезда ушла по делам и пока не зашла на форум, я не знала что мою победу обнулили.
Если же вы так уверены в победе преведмедвед`а, почему же вы сразу на финише этого не объявили или в игре. А тихо просто отдали ему приз.?
Это был просто эксперимент. Они же должны пробовать? Можно просто держать свое мнение при себе! Они и так о нас думают, а вы еще и претензии предъявляете! Если конкурсов не будет, то будет все намного лучше?
Розы можно и другие выбить. Купите себе лучше шоколадку, она симпатичней смотрится ;)
Хэллоуин - самый "ужасный" праздник.
Да? о.О Я вас там не видела, а скрин есть?)
;)Я имею полно право выражать своем мнение. Я не обвиняю Администрацию, я просто замечаю ошибки. Честно, я буду рада если не будут вот такие конкурсы. А роза мне вообще не нужна, во-первых, я с Гитара, во-вторых, у меня и так есть.
;)Я имею полно право выражать своем мнение. Я не обвиняю Администрацию, я просто замечаю ошибки. Честно, я буду рада если не будут вот такие конкурсы. А роза мне вообще не нужна, во-первых, я с Гитара, во-вторых, у меня и так есть.
Не спорю, но вы же Глава "Группы поклонниц Администрации" ! Вам это не позволительно :D
Хэллоуин - самый "ужасный" праздник.