Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 532

Тема: Клан sXs

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Хм..по штуке в день..я думаю не очень много актива осталось..=)Да в принцепе все равно..^^70ур. 0 активность...прикольно...так еще уметь надо х)

А мне кажется...или клан опять уснул?оО Тяк..мальчики и девочки...бистро,бистро расказали как вы..как клан, как долька поживает?оО
    если день не побыл то снимают столько же сколько начисляют за вход, а если много дней не был не знаю как там идет,а то может еще и по возростающей.
    а у нас так весело)так что не буди народ)
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Ну...если вы 4 уровень, то заметить должна была, при том условии что часто бываю на оранжевом :О
    здрасьте,хы если вы бываете на оранже, то там наш клан прекрасно знают много народу т.к много народу воспитали, или работали рядом,читайти посты впереди, а то что вы не видели то ваши проблемы, все кланы не упомниш.
    П,С узнать бы ваш клан и ник)))а то возможно и вы были когдато у нас))))))
    Последний раз редактировалось dum_1111; 29.11.2010 в 03:52.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Ну...если вы 4 уровень, то заметить должна была, при том условии что часто бываю на оранжевом :О
    Возможно, Вы только недавно пришли на оранжевый сервер..х) Клан все время находится в одной локации, если не ошибаюсь, то на 5 ул№3..х)..и только недавно поднялся на 4 ур.
    А вас я, кстати, тоже не припоминаю....хотя оранж. сервер от и до знала раньше, даже если не общалась....хотя ник знакомый, у вас, по-моему, такой же он и в игре и, по-моему, вы толи с белого толи с синего сервера, да?

Да и не страшно)) Мы за известностью не гонимся, но в клановом рейтинге мы есть, можно там с нами познакомится)

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Да и не страшно)) Мы за известностью не гонимся, но в клановом рейтинге мы есть, можно там с нами познакомится)

О, бабушка..х)))....а где МамкЭ???Татьяна?Любочка?И вообще....почему нас с Дедом,чаще чем вас видно....хм...
    Иришка,вытащи клан на форум...хоть посмотрю какой у вас состав теперь...

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение

О, бабушка..х)))....а где МамкЭ???Татьяна?Любочка?И вообще....почему нас с Дедом,чаще чем вас видно....хм...
    Иришка,вытащи клан на форум...хоть посмотрю какой у вас состав теперь...
    мда спасибо за деда:(я молод и сильно молод еще)))а остальные туточки тока спят много)а состав посмотриш когда разбанишся)или твином приди в гости)

Ой, да они скромные) Только посмотреть заходят) А вот как то до ответов ручки у них не доходят)

Да ладно тебе...Димка х)))Дед не всегда стар...но обычно всегда умен.....х))
    Всмысле скромничают...а что они еще делают?оО
    Все! Решила на следущей неделе перса на разбан!!Срочно....надоело на одном форуме торчать....и надо положить побольше мнт...что бы не выгледеть доисторической тетей....ой, щам в доната привращусь опять...=\...аж,с сентября деньги не ложила..=\..
    Иришка, а сколько у тебя сейчас в клане народу,какой средний возраст,какого пола больше м или ж?)))))))))

Нас не много, стараюсь что бы было не больше 50. А Ж конечно же больше чем М, это не клан такой, это жизнь такая))) Возраст разный, ты же знаешь, у нас все уживаются, и стар и мал). В основном все старички и остались, новых не много, но даже те кто есть они адекватны) А то бывают персонажы всякие попадаются))))

Красивое оформление)
    Желаю добиться успехов, в нашем маленьком городке танцев)
    Cпасибо, кэп.

Скучаю по вам..х\А на форуме тишина...ну хоть бы кто нибуть поболтал со мной..=\
    Оо какая именно разница в возросте...если старички остались то понятно,а новичков сколько,пополам?оО

И кстати, ребят...
    Поздравляю всех с первым днём зимы, самого волшебного времени года! Всем желаю пушистого снега, доброго глинтвейна и немножко чуда! Вооружайтесь лыжными палками и валенками!
    Последний раз редактировалось sandra_723; 02.12.2010 в 05:55.

Ваши права