Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 731

Тема: Как ускорить загрузку обновления

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мы проверяли все файлы - качаются до конца. Если не можете скачать ручное обновление, то советую скачать клиент полностью. При скачивании с торрента скорость приема ~ 5 Mb. На счет других ссылок, точную скорость скачивания подсказать не могу.
    нет спасибо это мучительно долго когда можно просто патчи скачать и спокойно установить =) даже клиент благодаря им быстро работает.
    существуют темные ангелы т.к вот я светлый демон =)

В опере во всяком случае кучаются на ура)

Цитата Сообщение от _TvikK_ Посмотреть сообщение
    нет спасибо это мучительно долго когда можно просто патчи скачать и спокойно установить =) даже клиент благодаря им быстро работает.
    Скачать клиент - это на 5 - 15 минут дольше, чем скачать патч (если интернет быстрый), а также это самый оптимальный вариант для тех пользователей, у которых после апдейта игра не запускается вообще, или запускается с ошибками.

Скорость работы пропатченного вручную/автоматически клиента не отличается от скорости стандартного клиента 0.63, так что не стоит вводить пользователей в заблуждение.

Если бы скорость работы снижалась, мы бы обязательно об этом сообщили, а тем более - не допустили бы подобного, в принципе.

На дальнейшие вопросы отвечать буду завтра с 10:30.

Приятной игры и удачного скачивания и установки игры/патча.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Скачать клиент - это на 5 - 15 минут дольше, чем скачать патч (если интернет быстрый), а также это самый оптимальный вариант для тех пользователей, у которых после апдейта игра не запускается вообще, или запускается с ошибками.

Скорость работы пропатченного вручную/автоматически клиента не отличается от скорости стандартного клиента 0.63, так что не стоит вводить пользователей в заблуждение.

Если бы скорость работы снижалась, мы бы обязательно об этом сообщили, а тем более - не допустили бы подобного, в принципе.

На дальнейшие вопросы отвечать буду завтра с 10:30.

Приятной игры и удачного скачивания и установки игры/патча.
    ну я вам сказал что я знаю... причем тут скорость -_- помоему там виснет в определеных местах. 15 минут для меня ето мучительно долго,ошибки для того чтобы их исправлять =) хах проверяли знач все файлы ? нуну читайте преведушие сообшения все я молчу...
    существуют темные ангелы т.к вот я светлый демон =)

а у меня не получается:(:(:(

я вроде не блондинка)) но у меня тоже тоже какая то запара))

спасибо,всё идёт хорошо))

Уффф.... У меня вчера обновление вообще ни как не хотело грузится.... Сегодня вроде обновляется... Но долго Т_Т
    Ушла.
    Нет меня.

У меня пошло со второго зеркала и спокойно обновило игру!

Я что-то не очень понимаю...Что именно качать, куда и сколько времени это займёт?

Ваши права