Так ффсем привет, вот я и припёрся о.о Сообщение от Chigaura Здрааааасти *_* Привет пиля ^__^
Сообщение от Ayanami_01 Так ффсем привет, вот я и припёрся о.о Привет пиля ^__^ *_* Я нагулялась и штаны разорвала...
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura *_* Я нагулялась и штаны разорвала... что эт так? о.о
Сообщение от Ayanami_01 что эт так? о.о Ну с собакой гуляла, она за машиной проезжавшей побежала, я за собакой... споткнулась... и свалилась на дороге... все коленки изодрала в кровь((
Сообщение от Chigaura Ну с собакой гуляла, она за машиной проезжавшей побежала, я за собакой... споткнулась... и свалилась на дороге... все коленки изодрала в кровь(( Ужас какой(( *флудит над коленом пили* мне то как хорошо, я руку изодрал до крови :D таков я и ждал лрезультат :D правую
Сообщение от Ayanami_01 Ужас какой(( *флудит над коленом пили* Да вообще... любимые джинсы разорваны...
Сообщение от Chigaura Да вообще... любимые джинсы разорваны... а я футболку порвал которую ненавидил, зато с рукой что натворил!))
Сообщение от Ayanami_01 а я футболку порвал которую ненавидил, зато с рукой что натворил!)) оО... надеюсь не то, что я подумала...
Где идзу онаж уже с блока снятся должна была и сорь за отсутсвие просто интернет ПП не открывал (козёл)
Сообщение от LordZukko Где идзу онаж уже с блока снятся должна была сама не знаю где идзу т.т она сейчас припрацца должна, минут 5 шолэ подаждать...
Правила форума