Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 721

Тема: Отомсти Админу!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Профилактика, это всеми нелюбимое слово! А еще иногда она задерживается и в любимый городу удается попасть только к вечеру! А виновата во всем конечно Администрация! В эту среду, у вас есть уникальный шанс отомстить нам за все! В 16.00 Администратор КинкиА пройдет по центральной улице города и стерпит все: удары молотками, превращения, стрелы из луков! Игроку нанесшему больше всех ударов, получит обратно все свои потраченные заряды и сувенир от Администратора.
    Уважаемый Steelr, по моему такие мероприятия не обязательны так-ка это бред просто напросто. Пусть сюда отпишут причины по которой администрация виновата в профилактике! Я вот лично администрацию не считаю виноватой в таких вот якобы зловредных мероприятиях (профилактиках).

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Уважаемая _KinderLove_,

Говорите, а в данный момент - пишите за себя! :D Например, я в курсе где будет ждать Администратор своих "нападающих" :cool:
    Ну дак возьми и поделись со всеми этой важной новостью;)

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    Уважаемый Steelr, по моему такие мероприятия не обязательны так-ка это бред просто напросто. Пусть сюда отпишут причины по которой администрация виновата в профилактике! Я вот лично администрацию не считаю виноватой в таких вот якобы зловредных мероприятиях (профилактиках).
    Уважаемая Kirill_SDwas,

Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме, посмотрите на эту идею с другой стороны ;)
    Ведь это мероприятие проведут лишь для поднятия настроения и исключительно в Мирных целях:D

Цитата Сообщение от XyLiGaNka2010 Посмотреть сообщение
    Ну дак возьми и поделись со всеми этой важной новостью;)
    Уважаемая XyLiGaNka2010,

Если я предоставлю Вам прямой путь - к "открытой" двери, весь ажиотаж и интрига потеряют свои силы! Для того что бы "наказать" и "отомстить" Администрации за причинённые неудобства - нужно самостоятельно прошагать через всю Гитару) Ведь если есть желание - нам всем подвластны любые цели, главное стремление!;)
    Желаю Всем Удачи! :cool:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Уважаемая Kirill_SDwas,

Вы слишком серьёзно отнеслись к этой теме, посмотрите на эту идею с другой стороны ;)
    Ведь это мероприятие проведут лишь для поднятия настроения и исключительно в Мирных целях:D

Уважаемая XyLiGaNka2010,

Если я предоставлю Вам прямой путь - к "открытой" двери, весь ажиотаж и интрига потеряют свои силы! Для того что бы "наказать" и "отомстить" Администрации за причинённые неудобства - нужно самостоятельно прошагать через всю Гитару) Ведь если есть желание - нам всем подвластны любые цели, главное стремление!;)
    Желаю Всем Удачи! :cool:
    кирил ващет мужиГ еси чо!и не он одын считает сию идею полнейшим брэдом!идея для школоты:D

вот повеселимся то

Уважаемая Kirill_SDwas
    Убило:D:D:D
    Ник: Анютка_Ы
    Сервер: Лазурный
    Уровень: 41+
    Клан: СВОИ

Ухты вот это круто будет!!))

Если честно то я против такого...как то это жестко. И ведь реально при чем тут админы....Они и так стараются, а тут вдруг обвинять их???...глупо(
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Цитата Сообщение от loogaroo Посмотреть сообщение
    Если честно то я против такого...как то это жестко. И ведь реально при чем тут админы....Они и так стараются, а тут вдруг обвинять их???...глупо(
    Ты че непоняла это все поприколу чтобы всем весело было

Ну кому прикол. Пусть и будет ему прикол. Я выразила свое мнение об этом
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Ваши права