Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от _Alinko_O_ Посмотреть сообщение
    это я сглупила. а если я не помню какой у меня секретный вопрос? и если у меня почта не с Mail.ru? хотя раньше все заходило
    Никто вам не поможет, коли вы не помните секретный вопрос.
    Мы вам его не угадаем.

Будем знать..
    Я всегда думаю, почему не думала в тот момент, когда надо было думать

Спасибо за информацию.

Здравствуйте,сменила пароль,забыла его,почту я тоже забыла,можно сменить @mail,или пароль?Отвечу на все вопросы ,касающиеся моего персонажа

Нельзя сменить mail,только если востановить

Здравствуйте, у меня вымонили пароль представившись администрацией игры и сказали типо у меня какаето ошибка , и для ее устранения нужны били данные от аккаунта, я поверила и дала, а потом быстренько тот человек сменил пароль и все...войти больше не могу!!!
    Помогите пожалуйста вернуть пароль,ник персонажа: ХоХмилАфкаХоХ
    логин: lizochik__9867546532
    пароль меняла потом заходила игру , но почемуто шло создание нового перса!!!

Здравствуйте, меня взломали через скайп. Так называемый знакомый прислал мне файл (07.07.2011 было ДР) Один файл в формате ехе, другой bat. Я дурочка наивная приняла и поплатилась. Прошу админа написать мне, есть куча вопросов. Как вернуть транспорт и питомцев и тд

По моему это аксиома :)
    Ночью разбуди-ничего не скажу =DDDD

Юсичек

Я тоже раньше смеялась когда взламывали других, над глупостью давать пароли и логины. Но свои данные я никому не давала.

Цитата Сообщение от TiSSiya Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше смеялась когда взламывали других, над глупостью давать пароли и логины. Но свои данные я никому не давала.
    Добрый вечер Тиссия 1 вопрос к вам ,не вы ли сегодня ночью кричали в супер фон и в мегафон цензурные слова?? К сожениению у меня нет скринов но помню точно это было в 3:15 по Московскому времени ,я не клевечю ,со мной был друг _Ветер_ он вам скажет
    :flower:

Метки этой темы

Ваши права