Страница 43 из 415 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Являюсь свидетелем продажи перса Орлёнок,есть доказательства, прошу принять меры!!!!!!!

Цитата Сообщение от Q000000000 Посмотреть сообщение
    У меня украли аккаунт 03.04.10 моим персонажем Орлёнком играют и пытаются продать,мне обещал помочь Модер Саранг и разобратся в этой ситуации но до сих пор.Орлёнок персанаж в игре(мой аккунт Pandorum пароль изменён и не восстанавливается).ПРОШУ ПОМОЧЬ ЖДУ ПИСЬМА ОТ АДМИНА:mad::mad::mad:
    Вы должны написать Администратору Steelr в ЛС, прикрепив доказательства владения этим персонажем.

+ На Будущее. Прочитайте о Взломах аккаунтов.

положила деньги на счет в игре, а не пришли, ложила через аппарат, по чеку все правильно, поч так?

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    положила деньги на счет в игре, а не пришли, ложила через аппарат, по чеку все правильно, поч так?
    Деньги должны поступить в течение дня. Если до завтра они не придут, то обратитесь в тех.поддержку.
    Ник: Виета
    В игре с: 22.09.09

мне щас нужны!

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    мне щас нужны!
    Через форум Вы этот вопрос не решите.Сроки поступления денег ограничиваются этими рамки - 1 день.
    Ник: Виета
    В игре с: 22.09.09

помогите пожалуйста.не пойму юмора что-то....раз 10 выбивало из игры,щас не идёт загрузка,выходит мсг эта..так еще и тут пишу свой пароль и логин а почему выходит другое имя...что это такое??

Цитата Сообщение от V_a_M_p_I_r_w_A Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста.не пойму юмора что-то....раз 10 выбивало из игры,щас не идёт загрузка,выходит мсг эта..так еще и тут пишу свой пароль и логин а почему выходит другое имя...что это такое??
    При ошибке msg запустите клиент через https://client.parapa.ru/ppini.exe.
    так еще и тут пишу свой пароль и логин а почему выходит другое имя...что это такое??
    Тут это где? На форуме? Объясните подробнее.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

да..на форуме..ну так как бы маил чтоли писать надо..пишу своё а выходит другое..впервые такое,у меня не вампирша должна быть

да..на форуме..ну так как бы маил чтоли писать надо..пишу своё а выходит другое..впервые такое,у меня не вампирша должна быть
    Попробуйте выйти с аккаунта и авторизоваться заново не на главной странице сайта, а именно на форуме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права