По телику смотрел(КуйТБ)
По телику смотрел(КуйТБ)
Ходила по нету и зайдя на радикал.ру увидела рекламу ПараПа
посмеялась сначала
потом зарегилась и затянуло..))
лОла
ЗаЖЖем <3
а у меня вообще страно сижу в моем мире и увидела внизу девченка написаа заходите классный форум ну я нажала на ссылку и вышло 2 окна одно окно тот форум про кот. она писала а другой с игрой ну с игрой у мя был первым я почитала и решила загрузить))) потом когда игра грузилась))) часа 4 >< я увидела тот форум подруги))) И все поняла ))) СУдьба свела меня с игрой))) ХД а раньше я вообще неиграла в онлайн игры)))
Сморел MTVпрограма про парапа,скачал и играл, до того момента пока неполител WINDOWS, а щас скачиваю нормально, а когда устанавливаеться пишеться ошибкаб уже 20 раз и таже ошибка!!!Так ростроен,што с друзьями общаться немогу!!!!
я знал о Пара Па довно даж с начало появление игры ток всё не мог дадумотся зайти и зарегатся(
Пара Па ну эт игра для людей которые знают что выберают
ник:сёмычпанк
лет:26
лвл:31+
сервер:жёлтый-белый
Закончил МГУ: Высшая школа бизнеса
Играйте в ПараПа!
Клан:_DaNs_
а я узнала про игру, когда была у себя в мире на мэйле..... там такая реклама-......хочешь я нучу тебя танцевать и тётка.... вот я туды зашла зарегирась и вот тут теперь сижу...
я по сайту лазил,игры искал,и нечайно напоролся на пара па,обложка не понравилась.но сестра уломала скачать...я скачал и мне понравилось..)
Ха, я тоже в него играла:)
Но там графика паршивая, да и скучновата, потом на secons life перешла, но у меня Инет медленный, игра глючила и зависала, да и к тому же там почти все на Английском, если в виртауне было нечем заняться, то там было всего слишком много, все как-то замудрено, сложно, месяцами будешь разбираться, ну и тоже как-то без цели и смысла. Через день надоело.
А здесь и пообщаться можно и смысл есть, азарт! Самая рульная игра!
Я люблю LOST!
Я узнала про игру, когда на torret-е сидела, там много рекламы, баннеров и картинка пара па меня заинтересовала. Я давно хотела найти прикольную online игру - симулятор (почти все игры - аниме, средневековье, волшебство... а я реальность люблю), но все было не то. Я к тому же недавно танцы бросила, слишком много нагрузки, ежедневные 4 часовые репетиции, концерты, времени на учебу не оставалось, домой приходила никакая... пришлось пойти на такой шаг, мне без них так паршиво, словно 10 лет (которые я занималась танцами) зря прожила, пара па заглаживает рану) В отличае от других сайтов, игр, чувствую себя словно дома, какое-то все родное, милое. Вот и затянуло, спасибо torrent-у)! Очень интересная игрушка, самое главное на любой вкус и со смыслом)
Последний раз редактировалось Fasya_Linus; 04.12.2009 в 19:30.
Я люблю LOST!
я тож по мтв сморела скачала и у меня полител Windows...ещё раз скачала и теперь играю