Derpy, прошу прощения!
Derpy, прошу прощения!
Иногда учишься заново ценить то,что имеешь.Я благодарен 2020 году за близких людей рядом.
Спасибо большое за охоту!
Было много достойных и интересных работ. С нетерпением буду ждать летней охоты! :)
Поздравляю победителей, в особенности 2020@bye.ru, у вас крутая работа!
я всегда буду тебя искать
Второй раз участвую в подобном конкурсе и буду участвовать ещё, большое спасибо за невероятный опыт и эмоции! И спасибо Насте и Яну за огромные старания! :улыбочку!:
Так же спасибо всем командам за ощущение безумной конкуренции и за прекрасную работу, вы все очень крутые! :люблю такое!:
объясните пожалуйста, как так получается, что «Ледяной трон», у которых не сделано 17 заданий, ничего толком нет, а те, кто дейстительно трудился, ночами не спал, все сделали, получили 2 аннулированных И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, ДАЖЕ ТУ ЖЕ ЧАШКУ??
Поздравляю победителей. :люблю такое!:
Участвовали первый раз и будем участвовать еще в подобных мероприятиях.
Спасибо за охоту:)
Если твоя рука в моей руке
Я чувствую, что счастлив.
Поздравляю команду 2020@bye.ru и Aurora Borealis с заслуженной победой, на ваши работы стоит равняться. Все команды проделали потрясающую и очень нелегкую работу, показали настоящий мастер класс! Очень жаль, что тематика мрачности и готики ( которая больше подходит для темы хэллоуина ) также взяла призовое место, хотя главной задачей было отобразить именно новогоднюю атмосферу, ту волшебную пору, когда случаются чудеса. Ребята, не расстраивайтесь, вы сделали все, что в ваших силах. Сохраняйте решимость.
Бом-бом объявляю открытым!
Ну в прочем ничего нового, сколько говоришь про эти конкурсы, все одно и тоже :D
Поздравляю всех с первым днем весны, принесшим такие новости. Кто не поленился - молодцы!
KrisTeo, дайте меланхолично-пессимистичному обществу тоже праздника. Как-никак, взгляд на вещи под другим углом - интереснее;)
dreams, they feel like memories when i dream of u
Получили ровно то, на что и рассчитывали!
Спасибо моим двум девочкам, Ире и Ди, маи, таких тимейтов еще нужно поискать на просторе игры, я очень рада, что судьба свела нас вместе, я уверена, вместе мы сможем намного большее!
Большое спасибо организаторам за проведение Охоты и за еще один шанс проявить себя, мы это очень ценим.
Спасибо Креативным помощникам за то, что на протяжении всего конкурса помогали и оперативно отвечали на все вопросы!
Мы вас очень любим.