Сообщение от Fantazi_Feyi Неа, но тебе я все равно рада) ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Что то я ни разу не удивлена :) ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Как же кофеина хочется... Ещё бы ты мне была не рада! Прими свою дозу кофеина
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Ещё бы ты мне была не рада! Прими свою дозу кофеина В процессе. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Неугомонная Надежда, ты вообще спишь?)
Сообщение от Fantazi_Feyi В процессе. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Неугомонная Надежда, ты вообще спишь?) Ахахахах, да, вот совсем недавно проснулась
Сообщение от negodovanie Ахахахах, да, вот совсем недавно проснулась Шок!!! Ты умеешь спать!
Сообщение от Fantazi_Feyi Шок!!! Ты умеешь спать! Так забирают :D:D:D
Сообщение от negodovanie Так забирают :D:D:D Хоть кто то тебя человеком быть учит, вампирюга :)
Сообщение от Fantazi_Feyi Хоть кто то тебя человеком быть учит, вампирюга :) Ой всёёёёё, ахахахах
Сообщение от negodovanie Ой всёёёёё, ахахахах Твоя способность не спать вызывает зависть и раздражение...
Сообщение от Fantazi_Feyi Твоя способность не спать вызывает зависть и раздражение... Радуйся, теперь эта способность испаряется :p
Сообщение от negodovanie Радуйся, теперь эта способность испаряется :p Оказывается тебе просто не хватало человеческого тепла?) ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Прогрелась там и "поплыла" от удовольствия смотрю :)
Правила форума