В каком событии получали шоу всеобщее внимание и вместе и передаются ли они?
В каком событии получали шоу всеобщее внимание и вместе и передаются ли они?
Здравствуйте,у меня вопрос!
Планируется ли массовый разбан в ближайшее время?
Просто много денег вложил в данный проект,а 2 000 так просто не найдешь!
Просто вспомнил что было такое несколько раз,да и сам давно играю в проект
Sara_999, добрый день. О планах будет сообщено в новостях в случае их реализации.
Помимо этого, лично Вам дали возможность воспользоваться индульгенцией.
Здрасьте (забор покрасьте) всем. Начал снова заниматься видеомонтажом, а потому сразу возникло несколько вопросов. Знаю, что можно воспользоваться поиском и самому поискать ответы на эти вопросы, но мне лень (зато честно)). Так вот:
1) Почему постоянно вылетает игра, при просмотре записи танца дома?
Тут же возникает следующий вопрос:
2) После этого вылета всегда куда то исчезает файл "GameOption" (после каждого раза копирую этот файл из другой папки, вставив в нужную). Можно ли как то исправить эту ошибку?
3) Почему, при просмотре того же видео дома, нельзя остановить и вернуться обратно домой? При попытке, экран куда то улетает и приходится заходить снова.
4) А нет "чудо-кнопки", чтобы исключить все эти системные сообщения, что появляются при входе фендиперсовых личностей, типа "ЗаБоРчЕг вошел в игру" "КиссКа_Я звезда танцпола вошла в игру"? ( это которые появляются в центре по верху экрана) Чето как то их очень много стало(((
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, доброго дня.)
1. Попробуй перед просмотром танца поменять разрешение на самое минимальное.
2. https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...Gameoption.ini
3. Аналогично (1), при смене разрешения кнопка выхода работает.
4. К сожалению нет такой кнопки, единственный вариант снимать на самом незаполненном канале, там реже появляются подобные оповещения.
AlEn_4iK, а разве эти оповещения не идут на всех каналах?
Было такое... человек заходит на белке... а у меня на краске появляется... Да и как-то не заметил что на других меньше появляется... просто надо найти момент когда все спят... например ночь. или утром и иногда днем...
Действительно иногда это очень мешает. Я считаю что при большом желании это можно устроить "кнопку" отключения МФ СФ ГФ и оповещений... но просто всем все равно и лень...
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Есил сейчас в колесе выбрать маску М, то придет ли Ж вместе с ней?
shaTenKoO, сейчас придет только та маска, которая указана в описании, то есть мужская.
сейчас среда, профилактика будет или нет раз новости на сайте нету?
Люблю танцевать до упаду!
oshibkaa, если о профилактике не сообщают, значит её не будет.
Хотя, могут и за 10 минут до профы повесить новость.