Вы в первый день меня поздравляли, а теперь я в числе тех, кто плохой. Все прекрасно знают, как называется это качество в людях.)
Поздравляю людей сервера, однако, не со всеми согласна.
Вы в первый день меня поздравляли, а теперь я в числе тех, кто плохой. Все прекрасно знают, как называется это качество в людях.)
Поздравляю людей сервера, однако, не со всеми согласна.
Неужели такие баталии каждый год в ЧГ?
Поздравляю победителей. Интересно, что же будет дальше.
[SECURITY]
To be continued...
Дорогие друзья! Вы прекрасно показали себя со всех сторон в этой теме, кто с лучшей, кто — как получилось. А теперь прошу минутку внимания: скорректированные результаты номинации «Человек сервера»
Вооот, пошла колбаса, ща будет жесть вата парафин, тащите попкорн ; )
Хотя мне ни один ник по этой номинации ничего не говорит))))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Spring_Ferny, вах! Теперь ждите от прошлых победителей пинков.
Хотя я за изменение. Вы бы ещё внимательно смотрели в теме предложения номинаций (конкретно про мецената). Надеюсь, что подобной номинации не будет.
Грац новых победителей. Не знаю достойно или нет, но раз вам выпал джекпот, походу, справедливо.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А мы еще раз напоминаем всем участникам этого обсуждения о том, что на форуме нужно соблюдать правила общения: не провоцировать друг друга на оскорбления, не троллить и не флеймить. Давайте будем няшами! :люблю такое!:
Тех кого выбрали в номинации человек сервера по голосам должны явно осознавать, почему им не достанется данное почетное звание.
Именно поэтому я надеюсь, что пинков все же не будет.
Поздравляю новоиспеченных победителей )
А я еще напоминаю, что подобную информацию о номинантах нам желательно сообщать ДО подведения итогов, а лучше писать в теме голосования)
Друзья!
Мне очень жаль, что мои сообщения вызвали бурю негодования, т.к. были неправильно мной сформулированы. Ребята, я ни в коем случае не хотела спровоцировать конфликты и, тем более, обидеть кого-то и возвысить одних над другими.
Возможно, мои слова об объективности оценки событий прозвучали совсем неуместно, поэтому приношу свои извинения за то, как развивалась ситуация после их публикации.
А также, пользуясь случаем, хочу поздравить победителей номинации "Человек сервера"! Каждый из вас внес особый вклад в жизнь вашего сервера, продолжайте радовать нас всех и дальше!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.