•Заблокированный аккаунт:jeka0546
•Имя персонажа:Не помню
•Игровой мир:Не помню
P.s не играл в игру больше 3 лет и решил вернуться,когда заходил в игру увидел,что у меня бан.Данные от аккаунта не терял
•Заблокированный аккаунт:jeka0546
•Имя персонажа:Не помню
•Игровой мир:Не помню
P.s не играл в игру больше 3 лет и решил вернуться,когда заходил в игру увидел,что у меня бан.Данные от аккаунта не терял
•Заблокированный аккаунт : rin2012
•Имя персонажа Шики__кун
•Игровой мир: Контрабас
хотелось бы узнать причину блокировки, и прямое доказательство, потому что на форуме не было жалоб на моего персонажа
Извините. Дал не верную информацию. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Ваш запрос обработан.
Ответ дается только владельцам заблокированных аккаунтов.
Причина блокировки п.5 - использование сторонних программ. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Если доступ к учетной записи ограничен с причиной "Профилактическая блокировка аккаунта", ознакомьтесь со следующей информацией: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496
Причина блокировки п.3 - Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка бессрочная. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
1)AlkoRast
2)Сентябрь
3)Гитара
я не могу зайти на форум под ним пишет " Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда "
Поэтому позвольте мне с этого аккаунта узнать возможна ли золотая индульгенция для разбана персонажа или нет ?
Причина блокировки п.5 - использование сторонних программ. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
1)krasenko01999
2)_ДейВ_
3)Рояль
я около 4-6 месяц почти не заходели в игру.
Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО
Внимание, произведена профилактическая блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки для восстановления.
Можно разбана персонажа или нет?
1) dark_Lordmen
2) Эйсер
3) альт
есть ли возможность снять блокировку?
1. XzanetkaX
2. Жэнэтка
3. Гитара
Почему заблокировали моего персонажа? Попрошу снять бан, так как я являюсь его владелицей.
The time for action is now. It’s never too late to do something.
за што 60 мин он миня наказал скрин где