Кстати, даже если и так, то и до Иви так делали абсолютно все(до этого был разговор). Накрутка - создание твинов и голосование с них.
Пысы. Утром здесь были написаны гадости в адрес Ани. Так что такая реакция более чем нормальна)
Пысы. [2]. Она просила не одна и это факт. Были и другие участницы, кто делал также, но конкретно кто я показывать пальцем не хочу. Это их уже дело
ПЫСЫ. [3]. Я искренне рада за Иви, за то, что она оказалась в 10-ке финалисток и встала именно на 1 строчку. Я рада за Алину Виноградову, даже за девушку с картошечкой! Топ-10 очень красивый и обаятельный!
Очень хочу видеть в победителях Иви и Алю. Это явно одни из самых лучших! И образ у них потрясный. Они заслужено взяли строчки
Последний раз редактировалось getsko_snezha; 12.10.2016 в 14:05. Причина: Захотелось
Поздравляю финалисток!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Из года в год грязи в теме конкурса меньше не становится.
Поздравляю финалисток.
Многие, кому отдала свой голос, оказались в топе.
Отдельно грац Алю, очень хотела, чтобы ты попала и удержалась в топе. (а на недалеких людей не обращай внимания)
Всему своя цена. (с) Файм.
Он этого будто не знал...............
Не знаю, кто там жал крестик, а кто - нет, но факт остается фактом, нет таких дам у нас, которые могут обойтись без агитаций, без просьб, без обхода системы (пусть и "законно").
Королевы червей, в общем. Красивые и жестокие.
P.S. Девочки, хотела еще в начале написать тем, кто ныл в теме "я некрасивая, я не одержу победу, но мне бы так хотелось, а как же так...", что не надо нарываться на комплименты, но подумала, что, возможно, некоторым это просто нужно для поднятия самооценки. Но теперь смотря на посты тех нытиков, я понимаю, что все-таки самооценка была на высоте. Не могла она так резко взлететь за пару недель.
#10лет
Просто будь
Жаль Чиги нет и африканской мадамы в десятке.
А так, топ очень даже достойный вышел, особенно переживала за Your_Mell и Ивичко.
Поздравляю финалисток!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Мои поздравления финалисткам, с нетерпением жду итогов :3 но каковы бы они не были, моя Королева - Кристина Шт с:
Развели тут базар. Читаешь и диву даешься, сколько негатива да притворства.