Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от polikomp Посмотреть сообщение
    Robert_Koron, а им всё равно. Сейчас скажут "Вы сами виноваты. Невнимательность" Аналогичная ситуация.
    Самое смешное что приписывают то инженерный анализ/обход систем ахахах а человек может просто нечаянно нажал не ту кнопку несколько раз

reflic, как говорил Андрей, что лучше не совмещать такие игры где вы используете автокликеры и прочее одновременно с пара па. Искать его ответ долго так что я бы не советовала)
    Всё самое хорошее только впереди

Robert_Koron, ты уверен что без мрака? сам мрак может запускаться с игрой а не от команд из ИЦ

Robert_Koron, что самое хреновое в этой ситуации, они не сознаются в своих ошибках. А тупо продолжают банить!!!! Хоть бы предупреждение было какое, по этому поводу. Никому ничего не надо!!!

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    Robert_Koron, ты уверен что без мрака? сам мрак может запускаться с игрой а не от команд из ИЦ
    Я уверен, загрузка мрака происходит от ИЦ.

Цитата Robert_Koron:
    Цитата Сообщение от Robert_Koron Посмотреть сообщение
    Конечно же были забанены честные люди... так как выключить мрак можно без каких либо знаний, на некоторых компьютерах(в моем случае это Windows 7) включается контроль учетных записей т.е подтвердить запуск игры от администрации там выскакивает два окна первое с загрузкой мрака:Вложение 180376 и если на данном окне нажать нет, игра все равно предложит запустить игру вторым окном: Вложение 180377 если тут нажимаете да то игра нормально запускается но только без мрака и вы автоматически попадает в список на блок по 20 пункту... ай-ай-ай разработчики... хотя бы дыры исправили))

Не запускайте игру без мрака. не надо.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Не запускайте игру без мрака. не надо.
    Я не говорю что кто то специально запускает игру без вашего мрака, я говорю что могли пострадать честные игроки из-за случайных своих действий.

Robert_Koron, ты не можешь быть уверен в этом, ибо никто не знает как и что происходит загрузка мрака, это тебе не xtraр. И эти гадания бесполезны.

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    Robert_Koron, ты не можешь быть уверен в этом, ибо никто не знает как и что происходит загрузка мрака, это тебе не xtraр. И эти гадания бесполезны.
    Все было проверено, когда запускаешь так игру в процессе игры нету библиотеки mrac.dll

Эх, щас бы улететь в бан из-за ошибок разработчиков.

Ваши права