vampiririna, попробуйте перенести несколько предметов из рюкзака в шкаф.
После этого примите торговую точку с почты.
Здравствуйте, меня Пара Па обманывает. Я играла еще давно. И вот через год или было обновление. Обновила- запускаю. Видеокарта не поддерживает разрешение 1072x742 (я не помню) Зашла через год, обновила, скачала, зашла все нормально. Потом опять. Подскажите что делать? Эх.. Жаль персонажа:crying:
NiKoMa123, доброе утро!
Откройте папку с игрой (у меня она находится по адресу D:\GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев), найдите в этой папке файл launcher.exe, откройте его и нажмите "Настройки". В настройках будет выбор разрешения. Выбираете нужное (или подходящее больше всего для Вас), по традиции жмете "ОК", закрываете лаунчер кнопкой "Выход" и запускаете игру через Игровой Центр.
![]()
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Какой толк от "Карты обновления созвездий"?
Либо она не работает, либо я неправильно ее использую :с
PsiXichKa, я пыталась это делать, но каким образом? Может, я не туда жму или как?
_Julia11_, скорее всего не так делаете. Вот у вас есть, к примеру, 16 попыток. Жмёте кнопку обновить и подтверждаете. С вас спишут карту, а попытки не сгорят.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, в том-то и дело, что с меня требуют монеты, поэтому я и интересуюсь. Или требуют монеты, а в итоге списывается карта?