Esperano4ka
Эспераночка
Гитара
Не могу зайти в игру,пишут перс в бане,ПО не использовалось,можно узнать причину?
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться)
Пожалуйста, перестаньте флудить в теме. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Сроки Вам уже озвучены. А от попыток поторопить на форуме ничего не изменится.
Данная тема предназначена не для расчета количества рабочих дней. Вы можете спокойно посчитать самостоятельно.
Рабочие дни - с понедельника по пятницу, праздничные дни также не считаются рабочими.
Milliardov23
Миллиардов
Гитара
Не могу зайти в игру,пишет аккаунт заблокирован. Можно узнать причину?
Дорогой Касендр, прежде, чем бежать на форум с "жалобой", пожалуйста, убедитесь, что количество минут было исправлено сразу же. Меня в принципе удивляет то, что Вы же сами клянчили кляп.
И по традиции:
Ваши слова https://gyazo.com/7e12685630b92a941c1fa9f2d7eccc00
Приятной игры.Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Пожалуйста, обратитесь в тех.поддержку, обязательно указав, что Вас перенаправили из данной темы.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 05.03.2016 в 12:44.