Сообщение от MyNameIsPain не палиииииись,ну чо тыыыы блин вы все по два года почти а я 10 месяцев ну что такое:D Сообщение от Tropical маман я ток собралась тебе писать и тут комп перезагрузился. моя в шоке-єто знак! да нее ты че я хорошая же:D
Сообщение от Natawat1991 блин вы все по два года почти а я 10 месяцев ну что такое:D да нее ты че я хорошая же:D :Dты чо те не до игры тогда было. ты меня вынашивала!
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical :Dты чо те не до игры тогда было. ты меня вынашивала! ага около двух лет маялась:D Сообщение от MyNameIsPain лооооооооооооооох!!!!!!! доча ты че творишь с тобой также практически ходила а ты....
Сообщение от Natawat1991 ага около двух лет маялась:D доча ты че творишь с тобой также практически ходила а ты.... :kiss:всеравно меня ты любила больше. а какда радилась систер думали аще шо мальчик!
Сообщение от Tropical :kiss:всеравно меня ты любила больше. а какда радилась систер думали аще шо мальчик! пфф я думала у меня два мальчика будет:D кстати Мари же развелась со мной?
Сообщение от Tropical :kiss:всеравно меня ты любила больше. а какда радилась систер думали аще шо мальчик! систер,ты ОХРЕНЕЛА,дорогая!!!! я же накажу тебя,когда приеду!!! ну чооо ты меня обижаешь... Сообщение от Natawat1991 пфф я думала у меня два мальчика будет:D кстати Мари же развелась со мной? мамааааааааааа,она мну обижает!!!! мальчика...я всегда хотела старшего брата..
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Smile_In_Love На 10 дней старше, сушка :biggrin: Привет, Ален)) Ахахах))) Дооо!!!! Я ищу та сушка))):wink: Приветик Нют)
Создатель клана: SECURITY
Сообщение от Natawat1991 пфф я думала у меня два мальчика будет:D кстати Мари же развелась со мной? вроде да о.о
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от Smile_In_Love Мы с Аленой старперы вообще х) Таки через 2 дня я вообще аж 3 года буду тут как))):p
:happy:привет привет. о систер наконецто воспитывать меня будешь!!!! зы.я непонял. у меня нехватает места в подписи на цвет!
Просмотреть облако меток
Правила форума