Страница 426 из 492 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

на какой странице мая?

как стать модератором? я хочю помочь пара па

Цитата Сообщение от kirik456 Посмотреть сообщение
    как стать модератором? я хочю помочь пара па
    Прочитайте эту тему внимательно: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Unhappy Помощь

Помогите мне пожалуйста...: Я скачал игру с сайта клиентом 0.53, установил, захожу в игру на сервер-Гитара, вожу логин и пароль а у меня сначало буквально 3 секунды загружается потом белый экран и игра сама вырубается(т.е. вылетает)... подскажите пожалуйста что мне делать?:confused:

Цитата Сообщение от DJSaym Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалуйста...: Я скачал игру с сайта клиентом 0.53, установил, захожу в игру на сервер-Гитара, вожу логин и пароль а у меня сначало буквально 3 секунды загружается потом белый экран и игра сама вырубается(т.е. вылетает)... подскажите пожалуйста что мне делать?:confused:
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Пользуйтесь поиском.

nana33, увы я вот только что почти эти все способы проверил, и ничего не помогло(( (P.S. У меня Windows 7)

Цитата Сообщение от DJSaym Посмотреть сообщение
    nana33, увы я вот только что почти эти все способы проверил, и ничего не помогло(( (P.S. У меня Windows 7)
    Насколько я знаю, что у пользователей у которых Windows 7 игра не идёт. Вот решение.Больше мы ничем не можем вам помочь.

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
    You trust me?

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    48 часов - максимальное время розыгрыша лота на аукционе
    спс я уже понял...
    там еси кто нить не даст сумму больше меня то камнеь отдадут мне при конце торга :D
    а тоя чайник в этом деле :D

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    спс я уже понял...
    там еси кто нить не даст сумму больше меня то камнеь отдадут мне при конце торга :D
    а тоя чайник в этом деле :D
    Камень отдают тем кто дал самую большую сумму. В этом случае Вам.
    P.S. Никогда аукционов не видели? :D
    You trust me?

Цитата Сообщение от ne_dorazumenie Посмотреть сообщение
    Камень отдают тем кто дал самую большую сумму. В этом случае Вам.
    P.S. Никогда аукционов не видели? :D
    доооо я чайник в них)))я ток денсить умею и писать) :D:D

Ваши права