Страница 426 из 1122 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436476526926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 11219

Тема: Расскажи про предыдущего

[~][-][_][=]
    труляля труляляшички

Цитата Сообщение от Pamela_Anderson Посмотреть сообщение
    Можешь писать мне что угодно, маленькая шлюха.
    Слушайте Вы, человек селикон. Можете сидеть за экраном монитора и смотреть Вашу любимую "порнуху". Можете даже себя Памелой назвать. Можете шутить и радоваться, хоть Вы и критин. Но никогда не смейте не знакомому человеку такое писать. Думайте, что Вы делаете, и кому Вы делаете. Это не Ваш любимый форум "порнухи" :)
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    Ой пиздец...как меня бесят такие люби как Эсс...
    А ведь признавалась мне в любви!

А ведь признавалась мне в любви!
    Вы ошиблись, это была девочка с подворотни.:)
    КисаМуррр

А вам не смешно с этой темы?
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    А вам не смешно с этой темы?
    Очень смешно. Искренне смеюсь над Эссом.:)
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Слушайте Вы, человек селикон. Можете сидеть за экраном монитора и смотреть Вашу любимую "порнуху". Можете даже себя Памелой назвать. Можете шутить и радоваться, хоть Вы и критин. Но никогда не смейте не знакомому человеку такое писать. Думайте, что Вы делаете, и кому Вы делаете. Это не Ваш любимый форум "порнухи" :)
    А Вы я смотрю, только и можете вести разговор про силикон. За весь день я ничего другого не услышал, и после этого вы говорите, что у меня кончился словарный запас?

Вот скажите мне,это прикольно говорить людям какие они говняные, а потом говорить что он их любит или они его любят?Оо''

А Вы я смотрю, только и можете вести разговор про силикон. За весь день я ничего другого не услышал, и после этого вы говорите, что у меня кончился словарный запас?
    Я за всю жизнь, когда читала ваши посты, ничего путного не услышала. :)
    Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне,это прикольно говорить людям какие они говняные, а потом говорить что он их любит или они его любят?Оо''
    Нет, из-за этого я и говорю линчуем Эсс'а.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

А Вы я смотрю, только и можете вести разговор про силикон. За весь день я ничего другого не услышал, и после этого вы говорите, что у меня закончился словарный запас?
    Оуу Почему так долго читали? Наверно много не знакомых буковок? Про силикон? Хм... просто о чём же ещё можно говорить с таким как Вы. Думаю, что только слова" силикон, порнуха и ээээээ" Вы знаете.:)
    КисаМуррр

Ваши права