Страница 425 из 492 ПерваяПервая ... 325375415423424425426427435475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А вот у меня проблема назрела...
    Я на аукционе поставил ставкуна Агат 63 чека максиальная 100...но дело в том что мне этот агат уже ненужен я вставил яшму и жемчуг...но у меян при ставке забрали чеки...а той девушки что продает уже 2 дня нету в сети...Можно ли как нибдуь отозвать мою ставку чтобы мои чеки мне вернули? :confused:

Ноганно - Калифорния максимум 130 бит, невозможно стрелки выбивать!..
    СкааД
    62 лвл
    Синий
    Лидер
    OblivioN

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    А вот у меня проблема назрела...
    Я на аукционе поставил ставкуна Агат 63 чека максиальная 100...но дело в том что мне этот агат уже ненужен я вставил яшму и жемчуг...но у меян при ставке забрали чеки...а той девушки что продает уже 2 дня нету в сети...Можно ли как нибдуь отозвать мою ставку чтобы мои чеки мне вернули? :confused:
    Ставку отменить нельзя. Для того, чтобы камень перешел к Вам присутствие в сети того, кто подает, не обязательно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Ставку отменить нельзя. Для того, чтобы камень перешел к Вам присутствие в сети того, кто подает, не обязательно.
    Дело в том чтоя уже нехочу этот камень и вроде кто то уже дал ставку больше меня до чеки назад не идут а человека никак нету чтобы отказать мне и мои чеки ко мне вернулись...просто а если этот человек еще долго в сети не будет??а чеки там немлао стиот на ставке :mad:

Дело в том чтоя уже нехочу этот камень и вроде кто то уже дал ставку больше меня до чеки назад не идут а человека никак нету чтобы отказать мне и мои чеки ко мне вернулись...просто а если этот человек еще долго в сети не будет??а чеки там немлао стиот на ставке :mad:
    Как закончится срок его камня на аукционе или кто-нибудь купит, Ваши чеки Вам вернутся :)
    Лучший модер - Сонич.

Цитата Сообщение от pusyaka9 Посмотреть сообщение
    Как закончится срок его камня на аукционе или кто-нибудь купит, Ваши чеки Вам вернутся :)
    сколько максимум камень держится???
    и как мне узнать сколько его камень еще будет держатсья на аукционе?

сколько максимум камень держится???
    и как мне узнать сколько его камень еще будет держатсья на аукционе?
    48 часов - максимальное время розыгрыша лота на аукционе

Расскажите кто нить..кто знает: название трюка - сумашедший волчок. затраты силы -35, -27 базовых очков. Что это и как это понять? мож кто разобрался - я вот понять не могу.

Люди вопрос по американской пара па) подскажите ссылку где скачать не сайт а именно ссылку.В Сообщения напишите плиз

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Люди вопрос по американской пара па) подскажите ссылку где скачать не сайт а именно ссылку.В Сообщения напишите плиз
    Обсуждение посторонних проектов на форуме запрещено.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права