Страница 424 из 492 ПерваяПервая ... 324374414422423424425426434474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Kris_Redfild Посмотреть сообщение
    Народ,чу мне делать?я непомню свой вопрос секретный! мне надо поставить новый емайл.
    Почту сменить невозможно)

Цитата Сообщение от Kris_Redfild Посмотреть сообщение
    Народ,чу мне делать?я непомню свой вопрос секретный! мне надо поставить новый емайл.Мыло свое я кста тоже не помню старое. Но много народу может подтвердить что это мой перс
    Сообщение было изменино... как тогда мне мой сикретный вопрос узнать?И если я сикретный вопрос ввиду то на то мыло новый пароль не уйдет? хД
    Последний раз редактировалось Kris_Redfild; 09.03.2010 в 22:19.

как отправлять подарки? то есть я купила одежды и хочу отправить подарок своей подруге... там написанно только персонажам противопол.пола...Эт как???Помогите

4. Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    как отправлять подарки? то есть я купила одежды и хочу отправить подарок своей подруге... там написанно только персонажам противопол.пола...Эт как???Помогите
    Что не понятно-то? В твоём случае это значит только мальчикам. Отправить подарки подруге можно было до покупки вещей прямиком из тц нажав соотв. кнопку.

ну я уже нашла парня...то ест ьпопросила но ваще то женс.одежды хотела отправлять своей подруге...так одно и тоже написанно "только противопол.пола"...
    а вот просто отправить письмо...доступен нажимаю письмо - исход. "имя персонажа" и ввести тема.. странно а кол-во?не могу же поставить!
    так че делать?

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    ну я уже нашла парня...то ест ьпопросила но ваще то женс.одежды хотела отправлять своей подруге...так одно и тоже написанно "только противопол.пола"...
    а вот просто отправить письмо...доступен нажимаю письмо - исход. "имя персонажа" и ввести тема.. странно а кол-во?не могу же поставить!
    так че делать?
    Если вы купили женскую одежду (вещи своего пола) и хотите их передать по почте, хоть парням, хоть девушкам - их отправить не выйдет.
    Для подарков надо было сразу нажимать "Подарок", перед покупкой.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

7. Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    так че делать?
    Ок, тогда по-другому. Выйдя из тц, дарить шмот ты можешь только мальчикам и только мужской.

Модератор!
    Спасибо большое =)

Работает ли ежедневное событие - Мастер заданий? 5 дней подряд делай по 15ть заданий...делал, а где обещанные подарки за это ?

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    Работает ли ежедневное событие - Мастер заданий? 5 дней подряд делай по 15ть заданий...делал, а где обещанные подарки за это ?
    По Личному Опыту: Нет оно не работает, если ошибся, извиняюсь...

Ваши права