спасибо.....вам..
спасибо.....вам..
ВаЛьТеР
гитара
за что бан аккаунта?и на сколько?
Если оправдываеться,какую индульгенцию покупать?
Скрины?или балабол?
Получил бан чата 180 минут и больше не заходил в игру,что за дела?
За что кик?
Скрин сделан 15_30 по МСК (есть доказательства)
После этого кика я в игру не заходил,как видите на скрине я стою не на сцене,а возле неё,зачем модератор всех убирал со сцены,если всё событие происходило где-то в углу?)
https://s005.radikal.ru/i210/1008/38/f33f26d81022.jpg
Наблюдаем скрин,объяснения жду,не простой трёп,а с доказательствами.
Какая может быть помеха,если Евент начинается в 16_00,а скрин сделан в 15_30?
Скажите пожалуйста за что "учетная запись заблокирована" при входе в игру?
Ник персонажа: Жека_С,
Сервер: Гитара
Ник:Жека_С
здравствуйте,мой персанаж заблокирован,мне администратор сказал что я могу себе купить серебряную индульгенцую в своем случае....я положила деньги еще в пол третего..но они не приходят...стала писать что деньги не приходят в седьмом часу ...мне ответили что что типа не приходят деньги на заблокированых сказали обратится в теро банк...обратилась..как понимаю деньги прошли но не зачислены так как заблокирована((вот что точнее написали:Ответ сотрудника технической поддержки:
Здравствуйте, вам нужно обратиться в поддержку игры, что бы ваш аккуант разблокировали.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.
что мне делать теперь?как я понимая меня не разблокируют пока не куплю индульгенцию((а как её купить если я заблокирована и деньги не проходят?
Игрок Сайфа, подлежит разбану?
Повторяю вопрос:
Сервер Гитара
ВаЛьТеР
за что бан?с доказательствами.
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
я только что вышел из блока и меня опять посадили за что опять то??????