Страница 422 из 492 ПерваяПервая ... 322372412420421422423424432472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от _ACE_BABY_ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему я не могу выполнять задания? когда нажимаю на задания появляется одно пустое синее окно на котором ничего нету...
    Жмите кнопку Задания не вверху, а внизу:
    Цитата Сообщение от Yulechek Посмотреть сообщение
    Как сделать скриншот без всяких надписей и табличек?
    Можно убрать лишь интерфейс, посмотрите здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15915.
    Так же если делать скрин при просмотре видео из Дома, то персонажи на нем будут без ника и клана.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте!подскажите пожалуйста..какая программа читает сохраненные видео из игры???Формат rec.

Цитата Сообщение от Kristalik33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста..какая программа читает сохраненные видео из игры???Формат rec.
    Никакая.
    Попробуйте способом в ссылке ниже.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631

Такой вопрос... Возможно ли из Магазина отправить какой-то предмет по почте подарком? Просто при попытке это сделать выскакивает табличка следующего содержания: Недостаточно данных для отправки сообщения. Сообщение не отправлено. Укажите все необходимые данные.
    Спасибо.
    « Н е с х о д и с у м а. Т ы п р о с т у д и ш ь с я. »

Цитата Сообщение от SnO_Opy Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... Возможно ли из Магазина отправить какой-то предмет по почте подарком? Просто при попытке это сделать выскакивает табличка следующего содержания: Недостаточно данных для отправки сообщения. Сообщение не отправлено. Укажите все необходимые данные.
    Спасибо.
    Да возможно. Вы незамечали в окошке "Почта", в правом нижнем углу есть окошечко, где надо ввести кол-во подарка..? :)
    Введите тему, сообщение и кол-во. ^^
    Лучший модер - Сонич.

Ой...точно) Большое спасибо! Не заметила сразу.
    « Н е с х о д и с у м а. Т ы п р о с т у д и ш ь с я. »

Цитата Сообщение от SnO_Opy Посмотреть сообщение
    Ой...точно) Большое спасибо! Не заметила сразу.
    Незачто :)
    Лучший модер - Сонич.

а как можо получить чеки?если монеты надо покупать ,а денсы получать!зарание спасибо!

Цитата Сообщение от DahaKruty Посмотреть сообщение
    а как можо получить чеки?если монеты надо покупать ,а денсы получать!зарание спасибо!
    Чеки можно получить, обменяв на них монеты по курсу 1 к 1, или же продав что либо через аукцион: денсы или камни. Подробнее об игровых валютах здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=161236.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемая администрация сегодня я зашел в игру с забанненого перса(наконецто разбанили)
    но у меня почему то нету мнт что я клал позавчера...я положил 440 руб напрямуюв игру и денег нету..попрошу решить проблему...
    могу предоставить код операции,номер квитанции и вобще скрин чека...логин ma3afakabest
    ник перса ДимонЧеГГ
    прошу решить проблему ибо эти мнт мне срочно нужны

Ваши права