скажите пожалуйста,на сколько меня заблокировали?и как я могу разблокироваться?я нашла причину моей блокировки но я это сделала не специально а просто для интереса,и не знала что за это накажут ;( я это написала в шутку и я не собиралась продавать персанажа,так как он мне очень дорог и я на него потратила не мало сил и средств,мой ник персанажа БрюнеткаЯ помогите пожалуйста
что мне теперь делать ;( ....мне да же индульгенция не поможет??скажите хоть что сделать то можно ;( ...ладно бы я правда прадала его и переписку бы за скиринили,но я же да же отвечать не стала когда мне писали ;( помогите...или я сумма сойду...
и не ужели золотую только индульгенцию??мне могут сказать на сколько меня заблокировали????может серебряная поможет??у меня для золотой денег нет((господи за глупую шутку и интерес так плотить я конечно понимаю что не знание закона не снимает наказания..но я правда не знала..если мне перса не разблокурут я умру...помогите ...скажите какие есть еще есть способы((у меня нет таких денег на золотую индульгенцию ;( и тем более нет же доказательств что я его продала....я правда просто по шутила