Сообщение от Pamela_Anderson Я удаляюсь, а-то Эсс меня убьёт! Неужели Вы сдаётесь. Памела, мы все будем скучать. Эссу передайте, что вы сдулись, надо подкачать.:)
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Мудрый человек.:) Это победа професор! (с)
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Сообщение от JuNe_RadiAnce Это победа проффесор! (с) Ооууее! Пусть земля теперь будет спать спокойно! :cool: Напарник супер-мен!XD
Сообщение от Polosatig Ооууее! Пусть земля теперь будет спать спокойно! :cool: Напарник супер-мен!XD Зло не дремлет, Силиконовое-оно или еще какой-нибудь акк вернется! Сообщение от Pamela_Anderson Вот придёт Эсс, он вам задаст. Сталина на тебя не хватает... И разговаривать сам с собой не круто! Т.Т
Сообщение от Pamela_Anderson Вот придёт Эсс, он вам задаст. А разве это был не Эсс. Будем ждать. Эта тема будет свободна от таких как милая Памелочка.:) Сообщение от JuNe_RadiAnce Зло не дремлет, Силиконовое-оно или еще какой-нибудь акк вернется! Подкачает.... и вернётся!:)
Короче, я вернулась, чтобы обозвать вас всех жопами!
Сообщение от Pamela_Anderson Короче, я вернулась, чтобы обозвать вас всех жопами! Спасибо, мы Вас тоже любим.:)
Я в этом не сомневаюсь.
Сообщение от Pamela_Anderson Я в этом не сомневаюсь. Закончились в голове пошлы мысли? Словарный запас истёк. Жаль... Памелочка, сбегай, надуй обратно.... грудь... а то тебя жалко, да и не узнают ведь тебя такую.:)
Не, словарный запас у меня богат как никогда.
Правила форума