Страница 422 из 531 ПерваяПервая ... 322372412420421422423424432472522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 5307

Тема: Клан OMG

Грац со 2-м местом, нужно 1-е, все у вас впереди, молодци.

РезваЯ
    Можно не шокироваться насчет того скрина с 4 лимонами, после стояния я разозлился))
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение
    Грац со 2-м местом, нужно 1-е, все у вас впереди, молодци.
    Спасибо, будем стараться :)

Цитата Сообщение от Ice_Cold_Dawg Посмотреть сообщение
    РезваЯ
    Можно не шокироваться насчет того скрина с 4 лимонами, после стояния я разозлился))
    ЛинГ, я очень много а тебе наслышана, хотя ни разу не видела тебя в игре, да и играем мы на разных серверах :) Знаю, что ты всегда считался одним из известнейших задротов Пара Пы, и я ооооочень надеюсь, что твой блок - это лабуда, иначе я будууу очень сильно разочарована...:mad:
    А касаемо того скрина.... там не указан бит) И я знаю, что на битах 120-140 можно выбить и 10+ перфов подряд, благо есть такие знакомые-задры, которые еще, слава богу, "живы":rolleyes:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться :)

ЛинГ, я очень много а тебе наслышана, хотя ни разу не видела тебя в игре, да и играем мы на разных серверах :) Знаю, что ты всегда считался одним из известнейших задротов Пара Пы, и я ооооочень надеюсь, что твой блок - это лабуда, иначе я будууу очень сильно разочарована...:mad:
    А касаемо того скрина.... там не указан бит) И я знаю, что на битах 120-140 можно выбить и 10+ перфов подряд, благо есть такие знакомые-задры, которые еще, слава богу, "живы":rolleyes:
    На арене тогда были биты меньше 130+, а эта песня 117 бита длилась 5 минут, что вполне возможно с 16 опалами (для меня по крайней мере) сделать такое комбо и очки)
    Никто не учитывал, что все арены после новогоднего обновления я брал, т.е. если меня считали пхшником, то я б тогда вылетал с игры, т.к. наслышан о защите системы.
    Увы, не понимают...
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

На арене тогда были биты меньше 130+, а эта песня 117 бита длилась 5 минут, что вполне возможно с 16 опалами (для меня по крайней мере) сделать такое комбо и очки)
    Никто не учитывал, что все арены после новогоднего обновления я брал, т.е. если меня считали пхшником, то я б тогда вылетал с игры, т.к. наслышан о защите системы.
    Увы, не понимают...
    А кинь, пожалуйста, видео, где ты пефы бьешь :) Я просто не смогла найти его на ютубе)))

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Увы, не понимают...
    Помню как мы с тобой на каком-то турнире по срвн денсили, я тебе в 1 перф проиграл :p
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

OMGи, не спииииим!1111 Апаем темку!1111
    Всем привееееееееееееет :)

привеееееееееет :D

Здраааасте, Здрасте =****

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Клан OMG™
    поздравляет нашего любимого КЛ!!Ириш, тебя!! Оставайся такой же доброй,отзывчивой,красивой ,веселой!Мы тебя очень любим!

Метки этой темы

Ваши права