Страница 421 из 467 ПерваяПервая ... 321371411419420421422423431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

скажите пожалуйста,на сколько меня заблокировали?и как я могу разблокироваться?я нашла причину моей блокировки :( но я это сделала не специально а просто для интереса,и не знала что за это накажут ;( я это написала в шутку и я не собиралась продавать персанажа,так как он мне очень дорог и я на него потратила не мало сил и средств,мой ник персанажа БрюнеткаЯ помогите пожалуйста :(

Цитата Сообщение от brunetka69 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,на сколько меня заблокировали?и как я могу разблокироваться?я нашла причину моей блокировки :( но я это сделала не специально а просто для интереса,и не знала что за это накажут ;( я это написала в шутку и я не собиралась продавать персанажа,так как он мне очень дорог и я на него потратила не мало сил и средств,мой ник персанажа БрюнеткаЯ помогите пожалуйста :(
    Согласно ПС: покупка или продажа персонажа караются вечным баном. Так что, надо было аккуратнее шутить.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

и что мне теперь делать ;( ....мне да же индульгенция не поможет??скажите хоть что сделать то можно ;( ...ладно бы я правда прадала его и переписку бы за скиринили,но я же да же отвечать не стала когда мне писали ;( помогите...или я сумма сойду...

Цитата Сообщение от brunetka69 Посмотреть сообщение
    и что мне теперь делать ;( ....мне да же индульгенция не поможет??скажите хоть что сделать то можно ;( ...ладно бы я правда прадала его и переписку бы за скиринили,но я же да же отвечать не стала когда мне писали ;( помогите...или я сумма сойду...
    https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
    1. Продажа аккаунтов и персонажей
    1.1 Обмен, продажа, покупка, совместное использование аккаунтов или игровых персонажей - 1.1 Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:

Золотая индульгенция

а почему золотая то??мне могут сказать на сколько меня заблокировали????может серебряная поможет??у меня для золотой денег нет((господи за глуппую шутку и интерес так плотить :( я конечно понимаю что не знание закона не снимает наказания..но я правда не знала..если мне перса не разблокурут я умру...помогите ...скажите какие есть еще есть способы((у меня нет таких денег на золотую индульгенцию ;( и тем более нет же доказательств что я его продала....я правда просто по шутила :(
    Последний раз редактировалось brunetka69; 16.08.2010 в 20:01. Причина: дописала

Эммм... меня не было в игре с мая месяца, когда я последний раз заходила, было все нормально, а сегодня попыталась зайти, пишет, что аккаунт заблокирован, по какой причине?

Почему заблокировали аккаунт Леди_Стайл и ХхНАСТЯхХ и айли?
    Только Sweet TMлюблю люблю всем сердцем вас

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Эммм... меня не было в игре с мая месяца, когда я последний раз заходила, было все нормально, а сегодня попыталась зайти, пишет, что аккаунт заблокирован, по какой причине?
    Сайфа indefatigable Бот.

какой бот? -_- меня в игре 3 месяца не было. Что за бред? Где доказательства?

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    какой бот? -_- меня в игре 3 месяца не было. Что за бред? Где доказательства?
    https://www.youtube.com/watch?v=IqJqK0Q-CrY

Метки этой темы

Ваши права