Страница 420 из 492 ПерваяПервая ... 320370410418419420421422430470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    у вас совесть есть???начзначен срок на 07.03....а вы мне предлагаете до 9 ждать??я и так месяц жду разбана...ето уже знаетели перебор..как выдать бан так пожалуйста...а назначить срок разбана а потмо сказать ждите еще 2 дня вам легче да? :mad: :mad: :mad:
    То есть как правила нарушать, так это в порядке вещей, а как дело до срока разблокировки дошло, то администраторы в очередь за этим должны выстроиться что ли? Имейте терпение, за 2 дня игра никуда не денется.

--------------------------
    встречный вопрос....как выдать аккаунт бан а потом забыть мы первые да?
    С чего вы взяли, что про Вас забыли. Solarika дала ответ, сейчас праздники, у администрации выходные, как и у всех остальных людей, разблокировать вашего персонажа просто некому. Так что ожидайте 9.03.2010
    А ничего что когда я мешал соревнованию рядом встоял взломанный перс а админам было пофигу...легче было мне влепить бан и забыть да?
    как вы теперь отмажетесь? :eek:
    Вы имеете прямые доказательства взлома персонажа? Если да, то обратитесь с этим администратору лично в ЛС. К чему пустые заявления на форуме.
    Последний раз редактировалось sokol2292; 07.03.2010 в 15:25.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    То есть как правила нарушать, так это в порядке вещей, а как дело до срока разблокировки дошло, то администраторы в очередь за этим должны выстроиться что ли? Имейте терпение, за 2 дня игра никуда не денется.
    встречный вопрос....как выдать аккаунт бан а потом забыть мы первые да?
    А ничего что когда я мешал соревнованию рядом встоял взломанный перс а админам было пофигу...легче было мне влепить бан и забыть да?
    как вы теперь отмажетесь? :eek:

Никак не могу дать имя персонажу,оно просто не пишется .Что делать?

Цитата Сообщение от katyanok Посмотреть сообщение
    Никак не могу дать имя персонажу,оно просто не пишется .Что делать?
    Имя персонажа можно ввести только кириллицей (русскими буквами). Переключите раскладку клавиатуры.

Guilty.

Что трудно мне что то ответить?? :cool:
    отмаз нету) ;)

возник вопрос. Раньше можно было качать боевой уровень стоя с мультом в соревновании и получая по окончании песни 10 боевых очков (даже если просто стоишь и мисаешь). Сейчас это разрешается?

Цитата Сообщение от seveRUsexx Посмотреть сообщение
    возник вопрос. Раньше можно было качать боевой уровень стоя с мультом в соревновании и получая по окончании песни 10 боевых очков (даже если просто стоишь и мисаешь). Сейчас это разрешается?
    Да, это не запрещено правилами.
    Ник: Горящий.
    Сервер: Гитара, Белый.

Вот вам мой ответ https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4191
    Внимательней прошу
    мне уже все ранво что его взломали...я из за него етот бан получил..в теории были виноваты админы...надо было наказать взломщика а не дать бан игроку который хотел чтобы забанили взломщика..в итоге отстаивая счправедливость получил бан я...ладноя его отсидел..ноя могу вам даже найти пост где админ Stleer сказал что бан до 7.02...будьте добры сдержать слово которое сказали...или только мы обязаны правила выполнять а вы выше нас обычных людей? :eek:

мне уже все ранво что его взломали...я из за него етот бан получил..в теории были виноваты админы...надо было наказать взломщика а не дать бан игроку который хотел чтобы забанили взломщика..в итоге отстаивая счправедливость получил бан я...ладноя его отсидел..ноя могу вам даже найти пост где админ Stleer сказал что бан до 7.02...будьте добры сдержать слово которое сказали...или только мы обязаны правила выполнять а вы выше нас обычных людей? :eek:
    ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    ..........

Guilty.

..........
    как обычно...админ всегда прав...
    я отсидел несправедливый бан и обязан еще какоето время ждать разбана....у меня просто нету слов...:mad:

Ваши права