Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

О, о. И я хочу добавить своё, начитавшись всеми гневными комментариями о нашем новом официальном "журнале". Ничего плохо не вижу в НР, но я не считаю его журналом, он скорее как новости для жителей нашего мегаполиса. Хочу согласится с Natawat1991, если бы администрация всё же могла дать шанс и текстовому настоящему ЖУРНАЛУ, а не новостям (: Всё же, опять повторюсь и пожелаю всем всем удачи.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Обделили:с Если вас так беспокоят рисунки, буду отправлять их каждому желающему после выпуска.)
    Так не интересно, тем более что у вас (у NR) другие задачи

Поздравляю прыщички :3

Неожиданно, честно скажу, очень неожиданно)
    Приятный сюрприз после тяжелого трудового дня! Спасибо))

TOL, Paradise, вы знаете, что я болела за вас. Вы молодцы. Были, есть и будете))

Спасибо всем за поздравления и за гневные посты) Вот я сейчас посидела, почитала) Развитие!
    #10лет
    Просто будь

Аллочка, грацули тя с победкой:**

Чето как то я не догнала, но я рада за прыщичков с:
    Ребята, мы честно постараемся радовать вас еще больше!
    Сколько людей, столько и мнений.

Поздравляю нас с победой.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Не всем приятно слушать те или иные голоса (еще и с такой озвучкой), посмотрела всего пару выпусков и более не открывала, печатный вариант более удобнее. Там и оформление и приятные глазу статьи, а тут что спрашивается? Если выпуски данных ребят об откровенной ерунде? Мне не 15 лет, чтобы понять сие юмор. Теперь новости об обновлениях будут смотреться в самих обновлениях. И да это не газета, в общем боль и разочарование.
    Последний раз редактировалось ololo_9334; 27.12.2013 в 01:48.

ну вообще "неожиданность"
    You Will Never Know...

НЕожиданности ни на грош.
    спасибо всем за поддержку,мы старались, не спали,впрочем,как и многие коллективы.
    присоединюсь к мнению многих о том,что можно было и объединить видео,журнал,радио. не убудет в конце-концов. ведь что отдаем, то в двойном размере нам возвращается.
    не скрою, наша редакция надеялась на то,что наша работа,наши труды и бессонные ночи поощрятся хотя бы чем-то, даже вспоминая заверения некоторых людей, да простят они меня за разглашения. но да поймут, о чем я.
    не спорю,НР заслуживают звания,но,как и говорила я им лично,у них и так есть все,что они могут получить от....
    и больше им ничего не нужно. надеюсь,TOL продолжат работать и снабжать весь мир ПП информацией. даю слово,что никогда больше слова не скажу плохого, даже если чт0-то будет набокопорено. просто потому,что люди должны ЧИТАТЬ.
    я всегда буду считать,что выбор неправилен.
    уж простите меня,админы. при всем моем уважении.а оно очень велико.

я безусловно благодарна всем ребятам,которые помогли выпустить последние номера. благодарна за ваше трудолюбие,за ваши ночи со мной в скайпе в фш,в ворде, в игре да где угодно. вы невероятные и таких,как вы, больше нет.
    вы были и остаетесь лучшими и спасибо waswaswas, я сохраню ваш пост , как напоминание о том.что мы МОЖЕМ.
    и что , черт возьми, PARADISE ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Эм, простите, а читать что?
    Выбор совершенно непонятен. Я эти видео не смотрю и смотреть не собираюсь.
    Администрация, как видео может быть журналом? Новые технологии? Да в топку! Дети совсем скоро буквы забудут, теперь и читать будет нечего. А следить за обновлениями через видео? Увольте.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Как и большинство тоже считаю, что журнал в виде видеоролика это не очень.
    Посмотрела выпуск НР, ну да прикольно, глянуть можно, но особой информативности оно в себе не несет, журналы читать намного интереснее, да и в выпуске можно предоставить намного больше, нежели в 5 минутном видео.
    Журнал он и в Африке журнал, его читать положено. Другие участники, которые трудились над именно журналом не меньше достойны победы.
    Вообщем не считаю, что видео должно быть оф ЖУРНАЛОМ, это не журнал.
    Все таки в некоторых ситуациях классические понятия должны соответствовать, а не превращаться в креативность не всегда уместную.
    Еще где-то глазами пробегала и увидела сказание об "аудио "журнале"".... И слава Богу, что не было такого, это уже извращение над словом журнал, газета, издание.
    Как дополнение или отдельная ветка пожалуйста, это только скрасило бы журнал. Но представлять видео как печатное издание .... уж увольте
    если ты родился без крыльев,то не мешай им расти.

Ваши права