НЕожиданности ни на грош.
спасибо всем за поддержку,мы старались, не спали,впрочем,как и многие коллективы.
присоединюсь к мнению многих о том,что можно было и объединить видео,журнал,радио. не убудет в конце-концов. ведь что отдаем, то в двойном размере нам возвращается.
не скрою, наша редакция надеялась на то,что наша работа,наши труды и бессонные ночи поощрятся хотя бы чем-то, даже вспоминая заверения некоторых людей, да простят они меня за разглашения. но да поймут, о чем я.
не спорю,НР заслуживают звания,но,как и говорила я им лично,у них и так есть все,что они могут получить от....
и больше им ничего не нужно. надеюсь,TOL продолжат работать и снабжать весь мир ПП информацией. даю слово,что никогда больше слова не скажу плохого, даже если чт0-то будет набокопорено. просто потому,что люди должны ЧИТАТЬ.
я всегда буду считать,что выбор неправилен.
уж простите меня,админы. при всем моем уважении.а оно очень велико.
я безусловно благодарна всем ребятам,которые помогли выпустить последние номера. благодарна за ваше трудолюбие,за ваши ночи со мной в скайпе в фш,в ворде, в игре да где угодно. вы невероятные и таких,как вы, больше нет.
вы были и остаетесь лучшими и спасибо waswaswas, я сохраню ваш пост , как напоминание о том.что мы МОЖЕМ.
и что , черт возьми, PARADISE ЛУЧШИЕ!!!!!!!