Здравствуйте, У меня некорректно указан майл своего аккаунта и в тех. поддержке посоветовали воспользоваться услугой в личном кабинете и произвести смену почтового ящика на корректный, вот, только, я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, У меня некорректно указан майл своего аккаунта и в тех. поддержке посоветовали воспользоваться услугой в личном кабинете и произвести смену почтового ящика на корректный, вот, только, я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста.
Думаю, они имели ввиду: [Смена регистрационной почты]
Во сколько по выходным бонусы?
Могу добавить ещё то, что оно будет нас радовать до 31 октября.Во сколько по выходным бонусы?
у меня в обычны заданиях- горит" завершить" , но я нажимаю, и не получается- уже так около 3 недель. что делать?
Посмотрите данный пост,возможно вы найдете решение своей проблемы:
Кстати,это возможно временный лаг. У моего твинка было подобное, но на следующий день проблема разрешилась. Вы пробовали нажимать на кнопку "Исправить" при запуске игры? Как я уже объясняла другим пользователям,это помогает почти при каждой не особо масштабной проблеме. А если не получается , то да, обращайтесь в тех поддержку. Ответ от них ожидайте в течении 7 рабочих дней. Надеюсь у вас все исправится)
Последний раз редактировалось Coca_Cola99; 28.09.2013 в 11:23.
Можно ли продавать камни в ТТ меньше минимальной цены?