Няхи-няхи :D
Няхи-няхи :D
Дитя города танцев
А мне понравились фотки, прикольные получилось, на некоторых фотках, Ира поймала меня, в очень хорошие моменты, всем спасибо кто был, было реально здорово увидеть всех кого знаю, да и для себя с новыми людьми. Жду следующую встречу пофигу, что в караоке, на этот раз думаю приехать уже без машины :), а там черт его знает :)
ByakI™ <3 Любимый и дорогой мне клан!
Любимая Банда: ByakI™Банда
Фотографии хорошие.
Только бар не очень ;-)
Как бы от Иры не отворачивалась, фотографии 3-4 с собой нашла. Ррр.
Удивлена ( по отзывам темы с параллельной сходки ), ведь выходит, что наши посиделки прошли куда лучше, нежели... Ну, и это хорошо.
Спасибо ещё раз создательнице темы и Алле ( если ещё кого забыла, простите ), что таки решились нас собрать. Было здорово, и надеюсь, это не впервые.
Алла, чаще приезжай в Москву и утраивай такие посиделки!
Чаще не получится, а так то мы не против. Случайным образом наша конфа не сговариваясь оказалась в Мск, потому и была организована сходка.
Берите инициативу местные ребята! Рядом живете,а видитесь раз в пятилетку. Эх Вы..
Думаю раньше ДР не прикатим.
Всем еще раз спасибо за то, что пришли) Было приятно всех увидеть! Надеюсь не в последний раз ;)
Утром поеду обратно на родину) Мск спасибо за прогулки!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Аллка, будем ждать тебя! Я никогда не забуду эпичную встречу XDD
Спасибо Женюше за сбор, и спасибо всем тем, кто присутствовал на сходке) Бар был отличный, да и время провели неплохо, но один минус. Не все захотели знакомиться с обычными игроками, да и вообще не было особого желания пообщаться с новыми людьми, некоторые вообще пришли, сели за другой столик, посидели часик другой и ушли по-быстрому, вот это огорчило, к сожалению.