Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 42 из 105 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

а потом следом сделают еще какой нить новый сезон и снова сброс ))))
    Get Smart

Цитата Сообщение от Alex23623 Посмотреть сообщение
    Синяки под глазами тоже против.
    и нервные клетки с руками ))

Бред, бред, бред.. Полный бред!
    It`s my life

Цитата Сообщение от Alona_smirnowa Посмотреть сообщение
    Конечно,стоило бы учесть то,что многие потратили свое время,нервы на локу.Но я думаю стоит дать возможность другим кланам "попытать счастья"иметь локу.Я думаю,если клан действительно дружен,ему не будет труда завоевать локацию сново.
    Не трудно? ахахах А ты попробуй с нуля захватить, посмотрим на тебя, как руки быстро опустятся.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Кланы,которые без локации...О каких шансах вы говорите то?:D Подтяните губу с пола! иПоднимите свои задницы. Подземка,Лунапарк,и что там ещу(не помню:D) не так давно открыты. Поднялись дружно и попёрли качать.
    А то удумали,освободить им место.Чёртасдва!:bravo:
    :biggrin::biggrin:

Запомните мои слова, если Вы так продолжите, у Вас и донатов не останется, и игроков =)

Цитата Сообщение от sevann24 Посмотреть сообщение
    Кланы,которые без локации...О каких шансах вы говорите то?:D Подтяните губу с пола! иПоднимите свои задницы. Подземка,Лунапарк,и что там ещу(не помню:D) не так давно открыты. Поднялись дружно и попёрли качать.
    А то удумали,освободить им место.Чёртасдва!:bravo:
    +1 Нубы, не знающие этого, ставят просто "за" =.=
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Давайте обнулим локи а заодно и лвл персов их шмот транспорт и все остальное!А в чем тут разница скажите давайте все с 1 лвл начнем и кланы все 1 лвл и персы все в равных условиях!Вот вы полный бред предлагаете еще и кланы будоражите! Вам что заняться не чем?Уберите лаги в игре и ошибки и не трогайте игровые процессы которые были годами!

:bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile:

Цитата Сообщение от Alona_smirnowa Посмотреть сообщение
    Конечно,стоило бы учесть то,что многие потратили свое время,нервы на локу.Но я думаю стоит дать возможность другим кланам "попытать счастья"иметь локу.Я думаю,если клан действительно дружен,ему не будет труда завоевать локацию сново.
    Хотели бы завоевать локацию,то завоевали бы,а так вы просто сидите и ждёте ,когда же произойдёт чудо
    Я за тобой слежу!

Ваши права