а потом следом сделают еще какой нить новый сезон и снова сброс ))))
Да!
Нет
Мне все равно.
а потом следом сделают еще какой нить новый сезон и снова сброс ))))
Get Smart
Бред, бред, бред.. Полный бред!
It`s my life
Кланы,которые без локации...О каких шансах вы говорите то?:D Подтяните губу с пола! иПоднимите свои задницы. Подземка,Лунапарк,и что там ещу(не помню:D) не так давно открыты. Поднялись дружно и попёрли качать.
А то удумали,освободить им место.Чёртасдва!:bravo:
:biggrin::biggrin:
Запомните мои слова, если Вы так продолжите, у Вас и донатов не останется, и игроков =)
Давайте обнулим локи а заодно и лвл персов их шмот транспорт и все остальное!А в чем тут разница скажите давайте все с 1 лвл начнем и кланы все 1 лвл и персы все в равных условиях!Вот вы полный бред предлагаете еще и кланы будоражите! Вам что заняться не чем?Уберите лаги в игре и ошибки и не трогайте игровые процессы которые были годами!
:bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile: