Страница 42 из 82 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вопрос : После выполнения всех действий для получения титулов "Король" и "Королева", титул "Я люблю тебя ..." остаётся? Ведь изначально мы просто играем свадьбу, получаем титулы "Я люблю тебя..." а уже после дарим лильки.

З.Ы Посты выше не читала, если вопрос задавался просьба процитировать, а не кидаться тапками.
    Дарья-Дарья, а куда он денется?
    Это стандартный титул)
    Во всех акциях стандартные никуда не исчезали ведь)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

В 14.05 написала в лс администратору на форуме. Мне сказали вернут лильки после обеда, в 16.00 зашла в игру и уже вернули. В ТП я не писала.
    А почему тогда всех тут отправляют в тех поддержку и ничего не сказали про ЛС администратору?Это что значит кто написал администратору уже получили а остальные ждите тех поддержку когда проснуться?Беспредел!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вопрос : После выполнения всех действий для получения титулов "Король" и "Королева", титул "Я люблю тебя ..." остаётся? Ведь изначально мы просто играем свадьбу, получаем титулы "Я люблю тебя..." а уже после дарим лильки.

З.Ы Посты выше не читала, если вопрос задавался просьба процитировать, а не кидаться тапками.
    Титулы "Король" и "Королева" никак не влияют на свадьбу,то есть если вы расстанетесь то титулы останутся.Та же самая история,как и с титулами "Любовь навсегда".Соответственно титулы "Я люблю тебя..." никуда не исчезнут,конечно если вы не порвете пару

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Хотите красивых и уникальных титулов - платите, не хотите - не вкладывайте.
    Улыбнуло :)

Цитата Сообщение от Koc_tya Посмотреть сообщение
    А почему тогда всех тут отправляют в тех поддержку и ничего не сказали про ЛС администратору?Это что значит кто написал администратору уже получили а остальные ждите тех поддержку когда проснуться?Беспредел!
    Эмс, я как бы САМА написала администрации, потому что именно я и мой муж были заинтересованны в том, что бы узнать, когда вернут лилии.
    Если бы вам нужны были лильки - вы бы спокойно в лс админам написали, а не разводили на форуме панику, зная, что в такое время, как сейчас, никто вам не ответит)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Дарья-Дарья, а куда он денется?
    Это стандартный титул)
    Во всех акциях стандартные никуда не исчезали ведь)
    Я это знаю, решила всё-таки уточнить. А то почитав... поняла, что всё-таки не ошибается тот, кто не работает.
    Значит титул "Король" и "Королева" дополняющий лакомый кусочеГ.
    Спасибо всем за ответы. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

В 14.05 написала в лс администратору на форуме. Мне сказали вернут лильки после обеда, в 16.00 зашла в игру и уже вернули. В ТП я не писала.
    Спасибо хоть на этом. Хоть какая то верная ифна за весь день.

Я дико извиняюсь если повторюсь с вопросом, так свадьбу надо переигрывать или все-таки нет???

Цитата Сообщение от Lana_2304 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь если повторюсь с вопросом, так свадьбу надо переигрывать или все-таки нет???
    Надо переигрывать.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Надо переигрывать.
    спасибо большое, уже прочитала. сплошное вытягивание денег, вот тебе и бесплатный проект... очередной раз убеждаюсь, что справедливости и честности в этом проекте мало )) одна цель - нажива )

а кстати если серьги купила и уже применила, это никак не повлияет на незаконченность действий по получению титула?
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 16.11.2012 в 00:15. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Lana_2304 Посмотреть сообщение
    а кстати если серьги купила и уже применила, это никак не повлияет на незаконченность действий по получению титула?
    Не повлияет, не волнуйтесь)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права