Титулы "Король" и "Королева" никак не влияют на свадьбу,то есть если вы расстанетесь то титулы останутся.Та же самая история,как и с титулами "Любовь навсегда".Соответственно титулы "Я люблю тебя..." никуда не исчезнут,конечно если вы не порвете пару
Улыбнуло :)
Эмс, я как бы САМА написала администрации, потому что именно я и мой муж были заинтересованны в том, что бы узнать, когда вернут лилии.
Если бы вам нужны были лильки - вы бы спокойно в лс админам написали, а не разводили на форуме панику, зная, что в такое время, как сейчас, никто вам не ответит)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Я дико извиняюсь если повторюсь с вопросом, так свадьбу надо переигрывать или все-таки нет???
спасибо большое, уже прочитала. сплошное вытягивание денег, вот тебе и бесплатный проект... очередной раз убеждаюсь, что справедливости и честности в этом проекте мало )) одна цель - нажива )
а кстати если серьги купила и уже применила, это никак не повлияет на незаконченность действий по получению титула?
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 16.11.2012 в 00:15. Причина: объединено