Страница 42 из 285 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Это я как бы Саше..
    GOLDSTAR <3
    Вице*

Цитата Сообщение от mereli Посмотреть сообщение
    Это я как бы Саше..
    да я поняла
    :heart:

Саш прости.,что вот так просто ушла..Вы моя семья и всегда ею будете..Я вас всех очень люблю..И хочу обратно в ваши молочные ряды

Цитата Сообщение от coolledemisa Посмотреть сообщение
    Саш прости.,что вот так просто ушла..Вы моя семья и всегда ею будете..Я вас всех очень люблю..И хочу обратно в ваши молочные ряды
    Вернись..Мы же тебя любим...
    GOLDSTAR <3
    Вице*

5. Цитата Сообщение от mereli Посмотреть сообщение
    У Вас все будет хорошо! Бывает что родители малость палку перегибают ,но я уверена ,что все будет хорошо! Вы же столько вместе пережили ,главное чтобы Вам (Тебе и мужу) было хорошо вместе. Никого не слушай!
    Они всегда палку берегибают. Пэтому я такая злая часто бываю:kiss::kiss: но у меня есть вы. Спасибо что поддерживаете!
    Цитата Сообщение от coolledemisa Посмотреть сообщение
    Заяйка милаяяяяяяяяяя:heart::heart::heart:: heart: ты то же наша молочная девушка навесегда. Хоть что-то хорошее. то что ты с нами. Просто если тебе совсем не хорошо. Мое лс всегда открыто. Псих ты моя любимая:kiss::kiss::kiss:

женя пошли мы тебя примим!

Мы тебя любим!! Комбек!!!
    Саш, :*
    GOLDSTAR <3
    Вице*

8. Я наушники потеряла свои. Одни старшему сыну отдала музыку слухать. а вторые потеряла в комнате(((

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я наушники потеряла свои. Одни старшему сыну отдала музыку слухать. а вторые потеряла в комнате(((
    оО ого,их ваще трудно найти

10. В моём бордаке найти трудно.ахаха) Сейчас дадим лекарства старшему и я приду. Вы где там все тусите?

Ваши права