60 фрагментов а титула тютю, я точно везунчик ахахах
Сообщение от darkangrel Что за глупость, стреляла со старого лука который давали когда-то на вечно, ни одного фрагмента..что лук важную роль играет в этом? Без понятий, тоже с этого стреляла, потом на новый переключилась. Перезайди в игру, помогает.
Сообщение от darkangrel Что за глупость, стреляла со старого лука который давали когда-то на вечно, ни одного фрагмента..что лук важную роль играет в этом? разные инвенты-разный инвентарь 60 фрагментов а титула тютю, я точно везунчик ахахах перезайди/ожидай
October & April
Сообщение от Fantatica Набрала 43 фрагмента. Задонатила на новые стрелы, мнт не приходят. Что ж такое... стрелы с сайта вообще с огромной задержкой приходят.
Сообщение от flame_herts стрелы с сайта вообще с огромной задержкой приходят. Мне не то что стрелы, мне мнт не приходят)
Сообщение от DangerousAngel Без понятий, тоже с этого стреляла, потом на новый переключилась. Перезайди в игру, помогает. Вот решила перезайти. Но не могу попасть на сервер, нинакакой с основы, с твина попала. Пишет персонаж не найден. Чо делать то?
И до сих пор с 50 стрел ни одного свертка. Вы издеваетесь?!
34 фрагмента чоорт,я уж думала 100 фрагментов ахха :О
Сообщение от Fantatica Мне не то что стрелы, мне мнт не приходят) А я предупреждаю, что потом еще стрелы устанете ждать :D
Сообщение от Maddening Фрагмент - свиток с зелёной ленточкой :) Я знаю как он выглядит : D
Правила форума