Следовательно, если люди сделали наоборот, то задание не засчитывают, или дисквалификация ?Логично, что участник команды. В противном случае задание звучало бы иначе: "Закопать кого-нибудь в песок".
Следовательно, если люди сделали наоборот, то задание не засчитывают, или дисквалификация ?Логично, что участник команды. В противном случае задание звучало бы иначе: "Закопать кого-нибудь в песок".
Что вы так переживаете?делайте задания и получайте позитив,судя по прошлой охоте,когда надо было сфотографировать своё семейство в шапочках из фольги,половина команд выложили фото с мишками и им засчитали:D а кто кого закопает не большая разница,главное,что задание сделано и в кадре есть название команды:D
В прошлой охоте ни одну команду ни дисквалифицировали, половина команд вообще бросила охоту, но все же они в таблицу Евгении попали.
Так что правда, делайте задания, как вам подсказывает ваша фантазия, ваши юмор и креативность, получайте заряд положительных эмоций и дозу веселья и радости, ведь не важно, что будет после завершения, важен сам процесс охоты.
Команда "Утята",покорила. Особенно молодой человек,участвующий во многих видео.
Знаете, перечитав последние страницы форума, правда с трудом, ибо мой билайновский интернет не желает работать, я вот что хочу заметить.
Да, мы действительно повеселились, притом же создании видео, получили море эмоций, но. Если быть совсем на чистоту. Команда для того и создается, что бы выполнять задания командой. Да, камеру может держать кто угодно, пусть это будет мама/папа/муж/жена/ребенок/брат/сестра, но сами задания ведь писались для участников, не просто так создавалась команда. Давайте хоть в чем-то проявим честность? Те же задания с водой: в Москве холодно и дожди, в Брянске холодно и дожди, в Лакинске вообще нет водоемов не говоря о погоде. Но я же не звоню сестре на остров и не прошу "Знаешь Лер, забеги в воду, пускай твой муж снимет видео , скажи название "Пассифлора" и спасибо тебе". Я все же рассчитывала на честность. А если такие дела... могу только пожелать удачи друзьям команд. У самой же, что и у команды, после такого - все желание с настроением пропало.
Последний раз редактировалось Kendis_a; 14.08.2012 в 15:54.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Прекращайте ныть уже, даже прям раздражать начинают ваше нюни.
На счет того, что кто-то не честно что то делает, вам не все ли равно?
Главное ведь цель, а не каким путем ты ее достигаешь. Смотрю все такие честные. Организаторы уже все сказали, чего ныть.
Нет воды? Дождь? Идите в аквапарк в конце концов, там дождя нету.
Ир, а ваши доказательства где.
Задолбали вы со своими доказательствами, сомневаетесь в своих силах?