Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 584

Тема: Обновления на серверах

Насчет бальных танцев, не все их любят. намек

Сандай - денсы падают часто тока камни ты за денсы не вставиш, а чеков надо дофига..

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от nik_vincent Посмотреть сообщение
    Aleksios, не только геи и анимешники следят за своим стилем. Или вы считаете, что быть натуралом - значит, не следить за модой и своим гардеробом?
    Вы просто страдаете определенными предрассудками и комплексами. В ТЦ "пара пы" помимо пестрых гламурных костюмов есть и другая одежда. Выбор все же велик. Еще посоветую посмотреть бальные танцы - обратите внимание, в каких костюмах выступают парни. А ведь они натуралы.

насчет анимешником я ничего против не имею, да и против геев тоже, пусть хоть голыми бегают. Меня их тарака в голове не волнуют. Да, следить за стилем для 14 летних, это круто, но понимаете хотелось бы видеть вещи, которые популярны не только на школьных дискотеках, но и в клубах, а так же одежду из повседневной жизни. Вот хоть тресни, но не одену я розовые штанишки, а голубой топик и не натяну на голову белый парик. У каждого человека свое представление о стиле и том в чем ходить.

Кстати, я тоже танцевал латино, но в таком прикиде я не рассекал по городу :D)))))))))))) Не надо смешивать шоу с личным стилем :D)))))

Есди вдруг станет интересно в какие клубы я ходил, и почему я сужу :)) то пишите в личку отвечу на досуге.

Ура-ура))Долго же пришлось подождать...но оно того стоило))
    Спасибо, Админы)=***
    Никогда не бойся мгновений — так поет голос вечности...

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Он настоЯщий брутальный мужчина :rolleyes:
    яйца, табак, перегар и щетина :rolleyes:
    я красавец, золотце, и вообще венец творения, милый, добрый, нежный, ласковый, уверенный в себе, надежный, и вообще венец творени, если вы девушка, а то по нику не определить могу доказать, если парень, то поверь на слово, хотя если не поверишь, убиваться и доказывать точно не стану. :D:D:D:D:D

Цитата Сообщение от _PyPcIc_ Посмотреть сообщение
    у меня чет не играет новая музыка и половина одежлы когда ее мереешь прозрачная(тела у меня нет) че это такое помогите мне:confused:
    У вас плохо установлен патч. Переустановите клиент, предварительно вырубив антивирус, фаервол, брандмауэр и т.п. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Aleksios "Я натурал, мне не нравится одеваться в стиль товарища Зверева" - ваши слова.
    Знаете, я лично как-то спокойно нашел подходящую для своего персонажа одежду. И голубые штанишки с розовыми топиками глаза мне не резали и на каждом шагу не попадались. А вы так говорить, словно нашествие голубого и розового, как миграция леммингов, началось.
    Одежды в пара пе достаточно. На любой вкус. Ну разве что нет стиля для гопников) Но это такое.

"Кстати, я тоже танцевал латино, но в таком прикиде я не рассекал по городу ))))))))))))"
    А пара па - это огромная виртуальная сцена. Вас же никто не заставляет в такой же одежде разгуливать по городу в реале. Или заставляют? А если вы правду говорите, что танцевали латино, то мне вообще не понятны ваши претензии.
    Я лично воспринимаю пара пу именно, как огромную виртуальную сцену.

Алексиос,сам Пара Па является миром танцев,а не реальной жизни...
    Ярким,солнечным...
    И почему сразу возникает Зверев,а не стиль диско?Куда более приятное сравнение)
    Клан - Mejores
    Ник - Драгона
    Сервер - Красный
    Левел - >20

Цитата Сообщение от Neko13 Посмотреть сообщение
    Aleksios,хммм,не очень то вежливо...
    человек прямой, если не нравится скажу прямо, чего мне стесняться? Я же такой редиской бываю - обижу человека, и не замечу, а он бедный переживает, бесится... вот такой я иногда не хороший. Сам в шоке. :eek:

Если это не Ваш метод - то записывайтесь в команду разработчиков Пара Па,научитесь программить,делать подходящие вам костюмы и заключать грамотный договор с теми,кому права на эту игру изначально принадлежат.
    вы клоните к тому, что если не нравится, создай что-нибудь подобное?

Хорошие, а что делать с такими примерами: не понравилось мне вино, что открывать свое винное дело? если мне не нравится Лада приора, мне в конструкторы записаться
    Какие то у вас все равно координальные решения. Надеюсь, вы по образованию не врач… а то к вам попади с простудой…
    :eek:

А то сидеть на попе ровно и возмущаться - это конечно весьма забавно,но не продуктивно.
    открою вам страшную тайну .. только никому не говорите… я и не жду, что тут все резко измениться, я просто высказываю свое мнение, на которое КСТАТИ имею полное право.

В инете много онлайнов,никто тут не держит.Благо фанатов,которые играют ради самой игры,а не комплексуют из-за интерфейса,весьма и весьма достаточно.
    смотря какой круг общения, есть люди, которым не понравилось обновление, есть люди которым поставили обновлениям неплохо, есть люди, которые сказали супер-пупер, но что именно понравилось так и не сказали, они ушли в офлайн, им завтра в школу рано вставать...

"с кем поведешься от того и наберешься "

Вцелом,как говорится,"негоже на зеркало пинять,коли рожа крива".Проще говоря - если у вас сугубо личные проблемы со "стилем Зверева",это не означает,что и у всех такие же бзики.
    извините .. я затронул Серегу Зверева ... прости так нелепо поступил... ВЫ только не обижайтесь... "Зверев зе бест"

Алексиос,Ваш фо фан конечно забавен,но как-то не цепляет...Ндя...
    Нет,ну вот Вы лично,когда Вам не нравится Вино,Лада Приора и прочее - начинаете активно возмущаться,жаловаться на сам продукт,всё что его окружает и прочее?Вы скорее всего выберете другое вино,о Ладе Приоре забудете как о страшном сне и будете жить в том,что Вам больше подходит.И это весьма нормально,а не кардинально.Благо есть главная свобода - свобода выбора.Напоминаю)
    Мнение высказывайте - пожалуйста!Я же высказала тоже своё мнение,на которое,как и Вы,имею полнейшее право)
    Тех,кто отзывается об обновлениях много.И они тоже имеют право на своё мнение(об этом говорилось выше).Так что завуалированное недоверие к их мнению - это наверно не совсем правильно)
    Мммм...А Зверев..Хотите,чтоб он был зе бест?Ваше право!Мне,честно говоря,на данную персону всё равно.
    Клан - Mejores
    Ник - Драгона
    Сервер - Красный
    Левел - >20

Я в шоке от обновлений! Даже играть теперь не хочется, еще больше лагов!(компьютер у меня нормальный)!!! Почему убрали ювелирные шкатулки? Откуда щас брать камни??? Денсы сейчас ни кому не нужны будут!!! Одежды нормальной тоже практически не добавили(единицы нормальной)! вообщем я в ужасе!! Из-за этих обновлений ушла с Американского сервера, теперь и отсюда уходить? Вообщем очень много минусов...все не напишешь! Ах да еще забыла теперь из за некоторых интереактивов например:"мертвец", "куча", "свинья" пропадает роза в зубах...вот это уже через чур!!
    P.S это лично мое мнение!!
    _________
    Ксюшенька
    Лвл:57
    Клан:220V
    Сервер:красный
    Статус:в шоке:eek:
    Последний раз редактировалось queen_1; 16.09.2009 в 22:10.

Ваши права