Насчет бальных танцев, не все их любят. намек
Сандай - денсы падают часто тока камни ты за денсы не вставиш, а чеков надо дофига..
Насчет бальных танцев, не все их любят. намек
Сандай - денсы падают часто тока камни ты за денсы не вставиш, а чеков надо дофига..
насчет анимешником я ничего против не имею, да и против геев тоже, пусть хоть голыми бегают. Меня их тарака в голове не волнуют. Да, следить за стилем для 14 летних, это круто, но понимаете хотелось бы видеть вещи, которые популярны не только на школьных дискотеках, но и в клубах, а так же одежду из повседневной жизни. Вот хоть тресни, но не одену я розовые штанишки, а голубой топик и не натяну на голову белый парик. У каждого человека свое представление о стиле и том в чем ходить.
Кстати, я тоже танцевал латино, но в таком прикиде я не рассекал по городу :D)))))))))))) Не надо смешивать шоу с личным стилем :D)))))
Есди вдруг станет интересно в какие клубы я ходил, и почему я сужу :)) то пишите в личку отвечу на досуге.
Ура-ура))Долго же пришлось подождать...но оно того стоило))
Спасибо, Админы)=***
Никогда не бойся мгновений — так поет голос вечности...
я красавец, золотце, и вообще венец творения, милый, добрый, нежный, ласковый, уверенный в себе, надежный, и вообще венец творени, если вы девушка, а то по нику не определить могу доказать, если парень, то поверь на слово, хотя если не поверишь, убиваться и доказывать точно не стану. :D:D:D:D:D
Aleksios "Я натурал, мне не нравится одеваться в стиль товарища Зверева" - ваши слова.
Знаете, я лично как-то спокойно нашел подходящую для своего персонажа одежду. И голубые штанишки с розовыми топиками глаза мне не резали и на каждом шагу не попадались. А вы так говорить, словно нашествие голубого и розового, как миграция леммингов, началось.
Одежды в пара пе достаточно. На любой вкус. Ну разве что нет стиля для гопников) Но это такое.
"Кстати, я тоже танцевал латино, но в таком прикиде я не рассекал по городу ))))))))))))"
А пара па - это огромная виртуальная сцена. Вас же никто не заставляет в такой же одежде разгуливать по городу в реале. Или заставляют? А если вы правду говорите, что танцевали латино, то мне вообще не понятны ваши претензии.
Я лично воспринимаю пара пу именно, как огромную виртуальную сцену.
Алексиос,сам Пара Па является миром танцев,а не реальной жизни...
Ярким,солнечным...
И почему сразу возникает Зверев,а не стиль диско?Куда более приятное сравнение)
Клан - Mejores
Ник - Драгона
Сервер - Красный
Левел - >20
человек прямой, если не нравится скажу прямо, чего мне стесняться? Я же такой редиской бываю - обижу человека, и не замечу, а он бедный переживает, бесится... вот такой я иногда не хороший. Сам в шоке. :eek:
вы клоните к тому, что если не нравится, создай что-нибудь подобное?
Хорошие, а что делать с такими примерами: не понравилось мне вино, что открывать свое винное дело? если мне не нравится Лада приора, мне в конструкторы записаться
Какие то у вас все равно координальные решения. Надеюсь, вы по образованию не врач… а то к вам попади с простудой… :eek:
открою вам страшную тайну .. только никому не говорите… я и не жду, что тут все резко измениться, я просто высказываю свое мнение, на которое КСТАТИ имею полное право.
смотря какой круг общения, есть люди, которым не понравилось обновление, есть люди которым поставили обновлениям неплохо, есть люди, которые сказали супер-пупер, но что именно понравилось так и не сказали, они ушли в офлайн, им завтра в школу рано вставать...
"с кем поведешься от того и наберешься "
извините .. я затронул Серегу Зверева ... прости так нелепо поступил... ВЫ только не обижайтесь... "Зверев зе бест"
Алексиос,Ваш фо фан конечно забавен,но как-то не цепляет...Ндя...
Нет,ну вот Вы лично,когда Вам не нравится Вино,Лада Приора и прочее - начинаете активно возмущаться,жаловаться на сам продукт,всё что его окружает и прочее?Вы скорее всего выберете другое вино,о Ладе Приоре забудете как о страшном сне и будете жить в том,что Вам больше подходит.И это весьма нормально,а не кардинально.Благо есть главная свобода - свобода выбора.Напоминаю)
Мнение высказывайте - пожалуйста!Я же высказала тоже своё мнение,на которое,как и Вы,имею полнейшее право)
Тех,кто отзывается об обновлениях много.И они тоже имеют право на своё мнение(об этом говорилось выше).Так что завуалированное недоверие к их мнению - это наверно не совсем правильно)
Мммм...А Зверев..Хотите,чтоб он был зе бест?Ваше право!Мне,честно говоря,на данную персону всё равно.
Клан - Mejores
Ник - Драгона
Сервер - Красный
Левел - >20
Я в шоке от обновлений! Даже играть теперь не хочется, еще больше лагов!(компьютер у меня нормальный)!!! Почему убрали ювелирные шкатулки? Откуда щас брать камни??? Денсы сейчас ни кому не нужны будут!!! Одежды нормальной тоже практически не добавили(единицы нормальной)! вообщем я в ужасе!! Из-за этих обновлений ушла с Американского сервера, теперь и отсюда уходить? Вообщем очень много минусов...все не напишешь! Ах да еще забыла теперь из за некоторых интереактивов например:"мертвец", "куча", "свинья" пропадает роза в зубах...вот это уже через чур!!
P.S это лично мое мнение!!
_________
Ксюшенька
Лвл:57
Клан:220V
Сервер:красный
Статус:в шоке:eek:
Последний раз редактировалось queen_1; 16.09.2009 в 22:10.