Сообщение от Stasy_bk Это не главное, главное что мы все вместе и держимся за ручки!! :wub: Главное, что мы одна семья, не получилось в этот раз, значит, вследующий раз всеполучится:boom:
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 Главное, что мы одна семья, не получилось в этот раз, значит, вследующий раз всеполучится:boom: Конееечно ^__^ Мрмрмр
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от irinra1987 Зато сейчас,появилась новая цель, главное, верно идти к ней :boom: когда мы хотим то всего добиваемся))) всё зависит от нас:rolleyes:
fresh
Сообщение от Alissa7 :boom: когда мы хотим то всего добиваемся))) всё зависит от нас:rolleyes: ахаха, ну да, если очень захотеть, можно в космос полететь:tongue::tongue::tongue:
Сообщение от irinra1987 ахаха, ну да, если очень захотеть, можно в космос полететь:tongue::tongue::tongue: :rolleyes:ни ни в космос не хочу, я согласна на крышу забраться):tongue:
Сообщение от Alissa7 :rolleyes:ни ни в космос не хочу, я согласна на крышу забраться):tongue: :biggrin::biggrin:ну и крыша сойдет, ладно уж))))
Сообщение от irinra1987 :biggrin::biggrin:ну и крыша сойдет, ладно уж)))) :Dя тож так думаю)))
Сообщение от Alissa7 :Dя тож так думаю))) :wub:гланвое что бы крыша не съехала)
Сообщение от irinra1987 ахаха, ну да, если очень захотеть, можно в космос полететь:tongue::tongue::tongue: С Днем Космонавтики :D
Сообщение от irinra1987 :wub:гланвое что бы крыша не съехала) ахахаха если что поправим:biggrin::D)))
Правила форума