Я ради удовольствия (которое, кстати, и не получила) посмотрела ваши видео. Кроме красивого перса со смазливой моськой ничего не увидела. Смысл, где ты?
506
Легенда игры Организатор года — 2012 Генератор идей года — 2015 Игровой коп — 2016
Сообщение от KikA_98
Не скажите. :wink:
Выигрывают зачастую те - кто успел о себе завить, имеет хорошие связи.
Я тоже думаю, да и не только я, что я неплохо делаю видео, даже не неплохо, а хорошо. И всё же, на победу не надеюсь, увы. Как говорится "Не верю!" я в это всё. :wink:
:rolleyes1:
Интересная логика. Отсутствующая. Уж очень категоричное заявление.
Ой, у меня цветной ник, но такая досада, победа лишь в одном официальном видеоконкурсе.
Тут скорее надо понимать, что понравится жюри.
Ой, у меня цветной ник, но такая досада, победа лишь в одном официальном видеоконкурсе.
Возможно.
Моё мнение, и всего-то. А уже так обозлились.
Ну у вас то уже опыта поболее,должны уже знать что нравится,а что нет...
У всех должен быть шанс.
506
Легенда игры Организатор года — 2012 Генератор идей года — 2015 Игровой коп — 2016
Сообщение от KikA_98
Возможно.
Моё мнение, и всего-то. А уже так обозлились.
Личное мнение надо уметь высказывать так, чтобы в Вас не проявлялся агрессор. Не утверждайте, места займут только те, кого выделит Администрация из 99 "клипмейкеров".
Сообщение от KissKiss__
Ну у вас то уже опыта поболее,должны уже знать что нравится,а что нет...
У всех должен быть шанс.
Заблуждение. Я ищу новое, а не иду по проверенному пути.)
Личное мнение надо уметь высказывать так, чтобы в Вас не проявлялся агрессор. Не утверждайте, места займут только те, кого выделит Администрация из 99 "клипмейкеров".
Боже упаси, чтобы в моих словах была агрессия?
Святой ёжик, ни за что. :biggrin:
Просто сказала то, что думаю, уже поплатилась. Вокруг одна доброта конечно. Теперь буду молчать, ну вас всех в пень. (Потверждаю, нет агрессии, еще не дай Божечки придерётесь)