Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

ник:МаргаритаК
    сервер:Гитара

Дом-это маленькая крепость и маленький рай.
    С одной стороны в нем спокойно, с другой безопасно.

Вот и ворота…а за ними наш с тобой «маленький рай».Небольшая тропинка ведет через фруктовый сад, в воздухе витает легкий аромат, исходящий от цветущих деревьев, который переплетается с запахом дыма…
    Пройдя по саду, за деревьями становится виден домик. С первого взгляда ничего особенного, но есть в нем свое очарование: соломенная круша(прям как в сказке), каменные стены..все и правда напоминает домик из сказку. При входе дверь немного скрипит, как будто приветствуя гостей и хозяев…
    Зайдя в дом можно сразу заметить, что все находится в легком полумраке, а в солнечном свете, падающем из окна кружатся пылинки. Дверей практически нет, поэтому дом, снаружи такой аленький, кажется просто огромным. Всюду стоят растения -на подоконнике, на столе, на книжных полках..
    Первое место куда тянет, как только входишь, -кухня. Ароматы приправ и запах свежеиспеченного хлеба манят тебя. Это царство полнейшего порядка и мир хозяйки, ведь именно здесь она «колдует» на новым блюдом для любимого. Рядом с кухней располагается гостиная. У стен стоят стеллажи заполненные книгами и различными мелочами(Рассматривая их, вглядываясь в детали можно увидеть историю жизни семьи ,живущей в этом доме).Входя в гостиную в глаза бросается камин и диван стоящий перед ним. Здесь есть все для проведения тихого и спокойного вечера(подушки, плед и т.п.),но и в случае прихода гостей здесь всем найдется место. Пройдя в ванную мы не увидим чего то сверхъестественного, разве что свечи кругом..ароматических свеч.. Спальня же немного выбивается своим интерьером. Это самое личное и «хрупкое»место в доме, ведь в нем никого не бывает, кроме двух..) Спальня самая светлая комната в доме- много окон и очень легкая белоснежная тюль..вся комната в бежево-серо-белых тонах, что создает ощущение что ты на облаке(или внутри его ?..но это днем, ночью же через мансардное окно на кровать падает лунный свет, освещая спящие лица прижавшихся друг к другу влюбленных…
    ...на 12.02.16 в игре уже 6 лет 8 месяцев и 8 дней...

Рока_сама
    Гитара/Белый

Наш дом будет не большим. Два этажа.
    1-этаж
    С фасадной стороны окрашен зеленовато синей краской с переливом в некоторые оттенки светло-зеленого и бирюзового. Сама постройка сделана из бука и выложена длинными брусками во весь ряд. Видимый фундамент снизу будет напоминать цвета морской волны, а вход в подвал будет украшен страшными "штучками" которые так любит мой любимый. Вход в дом всегда будет сопровожден цветами и интересными фонарями сделанными своими руками, возможно я бы поставила туда музыкальную установку встроенную в крыльцо, но так как в нашем мире есть "плохие люди" такие как воры, мы поставим хорошую систему безопасности с выслеживанием любых посторонних людей на дворе нашего дома. Пожалуй, сад будет расцветать и пестрить экзотическими растениями, которые очень люблю я, небольшие гамаки будут находиться меж березами. Так же обязательным атрибутом нашего сада дуб, под ним можно спасаться от жары настигающей нас везде и повсюду. (Действия происходят на о. Ямайка) Итак, фасадный вид мы описали, а теперь зайдем в дом. Проходим через сделанную из бамбука и тут же нас встречает обширная комната с множеством интересной сделанной под Викторианскую эпоху мебели. Алые бархатные кресла с золотой нитью, стены украшенные картинами многих великих художников на заднем плане мы увидим лестницу ведущую на второй этаж, но пока погуляем по первому. Пройдем налево здесь находится лучшее место для любителей поесть, красивая белая кухня с вырезкой , а по середине над плитой абстрактная картина выполненная неизвестной техникой ребенка. Рассмотрим отделы? Ну для начала с плиты, она относится конечно же к современным понятиям ибо опасности в старые времена чересчур. Здесь же слева бар, отделы для сухих изделий, холодильных и остальная бытовая техника. Давайте немного вернемся и пойдем в другую сторону. Итак здесь у нас спортзал и ниже бассейн. Конечно спортзал место для всех живущих и приезжих в дом. Мы можем увидеть множество тренажеров разной степени нагрузки и для разных вещей. После спорта вернемся к кухне и пройдем выйдем на заднюю сторону сада, здравствуй дом на дереве, это мастерская мужа, а ниже под землей гараж. В гараж он спускается лишь для выезда на машине. Из гаража в дом можно попасть через бассейн под спортзалом. Проходить в мастерскую не будем ибо это святое место для любимого. Вернемся в дом и рассмотрим второй этаж. А здесь у нас две спальни и гостиная с ванной, разглядим все по порядку. Две комнаты так называемые спальни отделаны в современном стиле, обычно я с мужем сплю у него в комнате, а вторую спальню мы используем для приезжих гостей. Гостиная - это целая танцевальная площадка, всегда играет музыка и есть где разгуляться. Так же здесь у нас можно посмотреть фильмы для на большом экране и поиграть в игры на игровой платформе. Окна здесь могут закрываться черной тканью для вечеринок. Пойдем в ванную? Эм..А вам хочется? Ну ладно.. Здесь мы видим джакузи-ванну и туалет с раковиной полностью сделанных из мрамора, зеркало освещается множеством ламп разного мотива включения. Итак подведем итоги мы рассмотрели весь дом и сад, на крышу я вас увы не поведу лишь только потому что слишком много времени мы потратим, а теперь если хотите оставайтесь испробуйте блюда , позанимайтесь на тренажерах и поплавайте в бассейнах, а для любителей громкой музыки и танцев го на второй этаж! ;)
    call by your name

БОльк
    Гитара

Дом для нас.

Начнем. Думаю описать наш дом можно, только рассказав про жизнь, которая ежедневно в нем течет. А карнизы, лепнина, укладка - это просто внешность, которая никогда не покажет весь комфорт и счастье, которое происходит в этом доме или будет происходить.

У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо,
    на котором отражается их внутренняя сущность.
    Александр Дюма (отец)

Вот я возвращаюсь с дочкой из парка домой. Она пришаркивает сандалиями, держа на поводке нашего добермана Зевса, который рвется всеми силами домой и не понимает, что может затянуть за собой мою маленькую доню. Но моя дочка не из робких и крепко держит поводок, не отдавая его мне.

Ладно, а вот собственно и наш дом, милый дом. Внешне дом как дом, тот же газон, что у соседей, тот же фасад, та же крыша, но детали тут все меняют. Будка Зевса, например, которую мой муж делал своими руками, когда Зевс еще был щенком. Кстати, мы всей семьей ее разукрашивали и вот то желтое пятно - солнышко, запомните. Под окнами моя клумба, ну или то что от нее осталось, да да… На ней уже не так много цветов, потому что Зевс решил как-то закопать косточку… По краю газона растет шиповник и пару кустов с черной, красной смородиной и крыжовником. Это моя мама приезжала к нам и решила сделать подарок нашей семье, муж потом очень ворчал, потому что он хотел сделать там баскетбольное кольцо. Но вышло очень красиво и полезно (ну правильно, я же накатаю банок с сиропом и вареньем, а зимой кормлю им и блинами мужа). Еще у нас в дворе есть две яблони, а между ними гамак, очень успокаивает после рабочего дня, на нем поваляться и почитать книжку.

Ну ладно. Зевс уже ведет дочку, а не она его, и они кубарем залетают в прихожую. Тут у нас висят картины, подаренные нам друзьями и наша семейная фотография. Половичек с надписью «Home, sweet home», разбросанная обувь по прихожей… Зевс уронил вешалку, вот уже и разбросанные шляпы по прихожей.... Дочка, глянув на меня, сообразила, что еще пару таких моментов и Зевс будет спать на улице, и повела его в ванную мыть. Убравшись в прихожей и улыбнувшись себе в зеркало, я пошла в гостиную.

Тут у нас, обитель нашего папы. В углу стоит компьютерный стол заваленный папками, дисками, диаграммами и т.д. Эх, после пары моих уборок его стола и криков мужа по утрам: «Дорогая, ты не видела черную папку?» и долгих поисков этой папки по утрам. Я поняла, что этот творческий беспорядок лучше не трогать. По всей комнате мы разместили настенные светильники, чтобы вечером было удобно почитать книгу на диване, и свет не мешал мужу работать. А в всю стенку стоит моя гордость и радость, стенка вмещающая в себе книжный шкаф, проем для телевизора и муз. центра и невидимое кол-во всяких полочек, ящичков и маленькое отделение для сервиза. После свадьбы накопилось куча подарков в виде постельного белья, фарфоровых статуэток, хрустальных ваз, бокалов, и все это надо было, куда-то девать. И на первые деньги, подаренные нам, мы купили этот шкаф, там поместило все. И сейчас в шкафу стоит наши книги, моя маленькая коллекция стеклянных знаков зодиака, большой плоский телевизор, наши фотографии в рамках, рисунок дочки, занявший первое место в детском саду, тоже тут стоит в большой стеклянной рамке. В общем очень удобная вещь эта стенка. По середине комнаты стоит наш большой диван с кучей подушек и игрушек, рядом с диваном стоит кресло с мишкой и подстилка для Зевса. Так же здесь стоят гантели мужа, мольберт для рисования, лошадь качалка дочки, а мужа нет. Удивившись, что его нет в гостиной, я пошла на странный звук с кухни.

Почему странный? Ну, если вы привыкли, что на кухне кроме вас никто не шумит, то звук чего-то готовящегося на кухне, вас удивит, если не напугает.

Пройдя на кухню, я увидела апокалипсис. Ну, или я его так себе представляю. Весь кухонный стол, чем-то заляпан, гора грязной посуды. Нет, вы не подумайте, моя кухня обычно очень чистая, уютная, везде висят прихватки, вязаные салфетки подаренные мамой, полный набор поварешек, сушилок и т.д. Плита не жирная и не желтая, а белая и чистая… И в центре этого хауса стоял мой муж, да мой муж решил сготовить ужин. Он был такой счастливый, что у меня слов не нашлось, чтобы сказать ему, что-то в укор. Ну да, пока я смотрела на этот хаус, я не сразу заметила сюрприз, а обернувшись, увидела накрытый стол с красивым ужином, фруктами и вином, а для дочки стояли блинчики с моим вареньем. Даже Зевку в миске лежал кусок мяса, хоть и пережаренного. Кстати кухня у нас совмещена со столовой и во всю стенку у нас большие окна и при закате, все очень красиво выглядело. Ну ладно помою все, ведь он так старался…
    И на этот романтичном моменте, пробегает мокрый весь в пене Зевс, обрызгивая все вокруг. Хватая его за ошейник, я веду его в ванную, думая, куда делась дочка. Ответ не заставил себя долго ждать. Ванна у нас не такая уж и большая, все скромненько и ничем не выделяется, кроме ванных штор, которые выкрашены в яркий желтый цвет с рисунком утят. И в этой самой ванной я увидела свою ненаглядную дочурку, которая вместо Зевса уже купалась сама. При этом вылив мои французские духи ванную (как позже выяснилось, чтобы Зевс вкусно пахнул, как мама). Глубоко вздохнув, я вымыла Зевса и дочку, высушила полотенцем и отправила дочку в детскую одеваться в пижаму.

Наконец, все вместе поужинав, мы с дочкой, пошли укладываться спать.

Детская и наша спальня с мужем находятся на втором этаже. Пока поднимаешься по лестнице можно увидеть всю историю нашей семьи в фотографиях в рамках, на стенках.
    Детская у нас вся завешана рисунками дочери, окно выходит на наш ночной город, повсюду разброшены игрушки, в углу стоит кукольный домик и маленький мольберт, в другом углу книжная полка со сказками и рабочий стол с ноутбуком и всеми письменными принадлежностями. На потолке мы прикрепили маленькие светильники виде звезд, в темноте они зажигаются как настоящие, очень красиво и увлекательно. Кроватку нам подарили родители мужа, она в виде маленького замка, по краям кровати - башни, рядом с кроватью стоит тумбочка с лампой и кресло-качалка с торшером, чтобы удобно было читать сказки, и свет ребенку не мешал. Рассказав пару сказок и объяснив, что: «Нехорошо выливать мамины духи Зевсу в ванную и купаться вместе с ним», я уложила дочку спать.
    Уставшая, зевая на ходу, но счастливая, что этот бурный день закончился, я проследовала в нашу спальню, где уже улегшись, довольный в кровати, муж печатал в ноутбуке. Спальня у нас небольшая, всю площадь в основном занимает двуспальная кровать, правда по краям, все же осталось место для тумбочек с лампами. И в углу поместился шкаф с нашими вещами, даже места хватает для моего столика с косметикой. Ну ладно спальня не такая уж и небольшая. Над кроватью висит полка с нашими фотографиями и другими мелочами. Мило, уютно и скромно. Отняв у мужа ноутбук с заявлением: «Иначе подарка за ужин не получишь!» Дом погрузился во тьму.
    Вот так собственно я представляю свой домик для влюбленных.
    Нет места милее родного дома.
    Цицерон

полная длина текста 6944
    длина без пробелов 5791
    количество строк 29

Daemon meus semper mecum.

_ЗвездатаЯ_
    Гитара.
    В моих облаках желаний я представляю себе большой и уютный дом с видом на море и горы где каждое утро можно встретить восхитительный рассвет. Внутри же: стены, оклеенные красивыми обоями, тщательно отполированный пол и окна со ставнями.В доме большая спальная комната, ванная и кухня. В спальне кровать украшена алым балдахином, кухня угловая с барной стойкой выполненная в стиле хай тек, ванная с фигурными зеркалами и душевой кабинкой с рифлёным стеклом. Ну как то так :)

Дом у нас будет двухэтажный, крыша округленная. На 2-ом этаже одна комната - спальня, в восточном стиле белый, розовый красный цвета. В вазе стоит веточка сакуры, символизирующая нашу любовь:heart: . Кровать в виде сердца, вокруг лепестки роз. Стеклянный кофейный столик, на нем красный ноутбук. Обои такие белые и пушистые :3 Шкаф розовый - для меня, белый - для него. В общем спальня - идеал :rolleyes: На нижнем этаже три комнаты - ванная, гостиная, кухня. В ванной - ваза с лепестками роз, стоит на краю розово-белого джакузи *О* Раковина - красная со всякими там шкафчиками-стаканчиками:D Коврик пушистенький и мягкий, белый. Гостиная... Ммм, шик :D На деревянном столике темно-коричневого цвета маленькая вазочка с розами. 3D телевизор на стене. Коврик из из мишки, миилый такой :3 Зеркало Большоое-прибольшое , окно с другой стороны комнаты. Оно кстати в форме круга. Кухня с барной стойкой, холодильником розового цвета. Стеклянный столик и шикарные стулья. Во дворе стоит беседка, которую обвивают цветы. Большой фонтан, со струёй, которая как-бы уходит в небеса. Вот так я представляю наш дом!:heart:
    Псих :tongue:

_ВикулЯ_
    Гитара
    Всем привет! Вот думала писать или не писать. И всё-таки решила...
    Я бы не хотела жить в огромном особняке, скорее маленький рай для нас двоих. Домик в китайском стиле, такой лёгкий и воздужный. Но мне не бы не хотелось передавать некую массивнойсть китайских домиков, поэтому я бы сделала его светлым, и больше окон, очень много окон, что бы каждый лучик света попадал в дом. На крыльце маленькая верандочка. Вокруг растут деревья, поэтому в самую жаркую погоду, есть лёгкая, романтичная прохлада. Сам домик стоит на берегу моря, которое вихряться и шумя, бросает на берег, тёплую пену.
    Внутри всего две комнаты. Это спальня. В которой стоит двухспальная кровать, вся в лепестках роз. Маленький столик с бокалами и шампанским.
    Вторая это прихожая, она просторная и светлая, на стенах висят фотки нашей пары, на которых запечатлены самые лучшиме моменты жизни. Там же стоит крутая барная стойка и два стула с виде сердечек. А по середине комнаты стоит маленький журнальный столик с ноутом =) ну кудаж без него.
    Ну вот как-то так, некая подлость со мной случается, когда начинаю писать куча мыслей, а под конец они куда то деваются =).

Smile уютное гнездышко

:smile:
    Цитата Сообщение от emilij_ Посмотреть сообщение
    Ммм…. Уютное гнездышко- это дом для нас двоих. Именно в таком доме можно отвлечься от повседневности, окунувшись в стихию романтических отношений.
    Он созданный в стиле фьюжен, сочетает в себе модерн и ренессанс.
    Изюминка уютного гнездышка - большая гидромассажная ванна, в которой я смогу нежиться даже вдвоём с любимым. Облака пены и аромат лаванды расслабят и унесут в мир грез и удовольствия.
    А еще музыка, которая звучит … Музыка подобранная специально для романтики и неги…
    В доме есть камин. У камина хорошо... Душа отдыхает. Каждую субботу к нам приходят друзья. С добрым гостем всегда приятно беседовать на любые темы. А темы могут быть всякие разные - не буду перечислять - найдем о чем поговорить...
    Спальня…. Здесь проходят незабываемые ночи, ведь так хочется вырваться из реалий серых будней и погрузиться в пучину любовных ласк с любимым человеком.. ..Одна из изюминок интерьера спальни — огромный аквариум.
    — Аквариум сквозной, встроен в стену. С одной стороны стены спальня, с другой — ванная. В ванной он — живая картина. Когда я вечером принимаю душ, любимый нежится в постели и наблюдает за мной. Аквариум декорирован как дно океана.. В спальне много растений. Она в городе без них никак нельзя.
    Вечером в доме всегда горят свечи, люблю живой огонь,
    Не раздумывайте долго, бросайте все дела и приходите в наш прекрасный город Пара Па, приходите в наш уютный дом прямо сейчас!
    :)
    гитара:heart:
    _эмилли_

Пушистый_мышонок
    Гитара

Я слышала,что если много мечтать,то мысли матереализуются и мечты становятся реальностью.Любимый у меня есть,а вот дом...Я представляю таким:тихий,провинциальный ,европейский городок.Все дома в нем окружены низкими заборчиками и разделены узкими улочками.Много деревьев,цветов.Причем цветы на домах,под окнами и на земле,очень много цветов...Газоны аккуратно подстрижены.И один из таких домов наш.Приглашаем в гости.Заходите.
    Вот большая,светлая гостинная с камином.Как приятно присесть у него холодным зимним вечером.Смотреть на огонь,слыша как потрескивают дрова и тихо мечтать о нашем будущем.На стене висит большой плазменный телевизор.Когда хочется послушать музыку или посмотреть TV,можно удобно расположиться на мягком,кожаном диване и расслабиться.Но если захочется потанцевать,то в гостинной достаточно места и для этого.Да,здесь же в углу стоит аквариум с разноцветными рыбками.Иногда можно бесконечно наблюдать за их жизнью.Говорят,что рыбки успокаивают нервную систему.На стенах висят фотографии,сделанные нами в различных поездках.Они служат добрым напоминанием о совместном времяпровождении.А вот и барная стойка,а за ней небольшая кухня,где мы можем приготовить себе что-нибудь покушать.Вообщем,все под рукой.Скажем прямо,что это самое любимое и частопосещаемое место в нашем доме и наши гости разделяют наше мнение.Но вот мы видим-стекляная дверь.Давайте зайдем туда...
    Дом был бы скучным,если бы в нем не было цветов и растений.Да,вы угадали-это зимний сад.Маленький,круглый,как будто из проволоки столик,с такими же стульями,утопают в зелени.Фикусы,пальмы, березки,и много других растений живут здесь.Тут тепло и светло,иногда просто тянет сюда,чтобы выпить чашечку кофе,поговорить с любимым,посмотреть друг другу в глаза.Это романтическое место,скажем прямо-для души.А еще у нас в доме есть большая ванная комната,в которой стоит джакузи с гидромассажем,а так же небольшая сауна.Здесь мы греемся и купаемся.Пойдемте дальше...
    Это техкомната.Это гардеробная.Давайте поднимемся по лестнице.Ну а здесь три комнаты.Одна детская-это для нашего будущего малыша.Она почти готова к встрече его.Другая для гостей.Здесь есть все,что необходимо для уединения и ночлега наших друзей и родственников.Ну и третья-это наша спальня.Ну давайте зайдем ненадолго.Длиноворсовый палас,по которому приятно ступать босыми ногами,большая кровать,кремовые стены,различная комбинация освещения.Вот такой вот наш дом.И когда мы из него уезжаем,то думаем о нем,грустим...А когда возвращаемся,говорим ему"Здравствуй,наш любимый и самый лучший дом!"
    Последний раз редактировалось AllochkaAlla; 16.02.2012 в 19:45.

Последний раз редактировалось ArpauJl; 17.02.2012 в 00:51.

Дитя города танцев

ник ИмПуЛьС
    мир Гитара

Ну вообщем,вот и сама работа :
    ••• Дом Грез •••

Свадьба. Самое важное событие в жизни каждого человека, ведь именно в этот день сбываются мечты обоих, и начинается обоюдная жизнь двух супругов. Моя же свадьба была довольно тихой и скромной, счастливый отец невесты, растрогавшаяся мать, только близкие и друзья. Медовый месяц в экзотической и сказочной стране. Да, можно сказать сложившаяся удачно семейная жизнь, только мешал один нюанс - дом, в который мы заселимся, когда вернемся.

Любимая очень переживала насчет этого, и мысль о том что мы будем жить у родителей или снимать квартиру заставляла её волноваться еще сильнее. Мне очень это не нравилось и я решил немного скинь ношу выбора с её спины и взяться за наш с ней будущий дом.

Когда мы вернулись мне предстояло важное дело, и я подошел к этому занятию со всей серьёзностью, ведь именно в нашем будущем домике продолжится наша дальнейшая жизнь и может быть, затопают детские ножки. Пару дней я искал подходящие квартиры, но всё это было не то что надо, даже не то что нам бы хотелось. Но вдруг наткнулся на банальное объявление в газете «Продажа коттеджа, не дорого». Я задумывался о целом доме для нас двоих, но не представлял какого это, жить вне города, вне высоких зданий и машин.

Я решился и встретился с человеком продававшим этот дом. Он был солидный мужчина, даже пришел в смокинге, и мне было не ловко что я был одет по-домашнему. Оказалось он иностранец, и продает достаточно хороший домик за приемлемую цену. Не долго думав, он пробормотал пару слов про себя, на что я не обратил никакого внимания, и он начал показ дома. Сам домик находился за городом, очень близко, так что были видны шумные высотки и кольцевая. Участок был ухоженный, несколько деревьев, небольшой огородик. В общем атмосфера всего участка мне понравилась, особенно меня удивили качели на веранде, двухместные, но не детские. Я спросил о них, на что мне ответили, что это осталось от прежних хозяев дома, и если мы захотим, это можно будет убрать, я напротив сказал, что мне очень нравится, и хочу чтобы это оставили, если же мы согласимся. Сам же домик был светло кирпичный, но был странной отделки, толи готичной, толи старинной. Крыша обычная, немного искривлена вверху, что придавало ей свою необычность. Труба от камина была на другой стороне дома. Мы поднялись по приятно скрипучей, но необычно прочной лесенке в дом. Дверь была деревянная, с вырезами то ли животных, то ли каких-то фигурок, в общем очень необычно.

И вот, мы вошли в дом. Я ожидал что сейчас мне начнут рассказывать какая тут хорошая мебель и что не стоит её выбрасывать, но нет. Мы прошли внутрь, везде было пусто, полностью пустой дом. «Ну как, нравится?» - обратился ко мне продавец, я был немного в шоковом состоянии и лишь покивал головой. С виду домик был очень маленький, что меня жутко смущало, а тут такой простор для выдумки нового интерьера. Мы прошли в комнату, она была небольшая, с двумя окнами и вытяжкой. Я понял что здесь была кухня\столовая, кстати очень хорошее место, и я уже даже начал представлять, как тут будет стоять мелкий столик на 5-6 персон, большой вместительный холодильник и конечно же бытовые приборы, я очень ленивый, поэтому наверное всё таки у нас там была бы еще и посудомоечная машинка. Пока я думал, мужчина смотрел на меня и оценивал моё мнение по поводу комнаты, да и дома в целом. Когда я закончил мечтать и представлять всю картину своей кухни риелтор махнул рукой и проводил меня в более обширную комнату. Она была светлая. Светлые тона, оттенки желтого, синего. Несколько окон. Мужчина понял, что не стоит меня торопить и я уселся на пол, кстати пол был паркетный, почти новый, если честно я бы даже не определил использовался он или нет, и вот так в позе медитации и стал осматривать комнату, представлял как мы с любимой смотрим кино либо просто отдыхаем на диване в этой большой комнате, так же большой пушистый ковер, мягкий и приятный, чтобы беситься, как дети. Музыкальный центр, для прослушивания музыки и любимых понравившихся треков. Иногда же так приятно просто без слов полежать и послушать любимую музыку. Ну а иногда же можно устроить вечеринку с приглашением родных и друзей, и желательно с танцами, ведь в нашей жизни без них никуда. Поэтому помимо мимолетных развлечений должно остаться немного места для движения. Поразмыслив над этим, я встал и сказал, что мы можем продолжить осмотр, мы поднялись наверх по такой же приятно скрипучей, но прочной лесенке отделанной в стиле входной двери. Как я потом заметил, в доме не было дверей, были лишь проемы отделанные древесиной. Мы вошли в комнату чуть поменьше предыдущей, располагавшуюся на втором этаже этого чудесного домика. В ней было лишь два окна, но была она светлее предыдущей, наверное, потому что светло-голубая отделка комнаты отсвечивала от солнышка. Я уже видел как в этой комнате будет стоять большая кровать, шкаф, и тумбочка для того чтобы будить любимую кофем в постель, ну или… на тумбочку. Ах даа, всегда мечтал о потолке в виде неба, и может быть бы воплотил мечту в реальность если бы не риелтор который уже видимо спешил, мы быстро прошлись по оставшимся трем-четырем комнатам наверху и одной не осмотренной внизу, присмотрел хорошие комнаты для игровой (ребёнок всё таки, нужная комната), самой детской, ну и конечно же как без ванны\душа и туалета, они вообще были выше всяких похвал. И вот, логическая концовка осмотра подходила к концу, как вдруг наш замудрённый продавец вспомнил, что хотел еще показать что то, я прошел с ним в дверцу, да-да, в единственную дверцу в доме, с лестницей вниз. Риелтор с ухмылкой открыл дверь и мне представился вид на бассейн и джакузи, это было потрясающе, хоть и комната находилась под землей, она была довольно большая, вмещала не большой, но уже бассейн и джакузи на 4 места. Продавец сказал, что это самый большой плюс этого дома, за такую цену, хотя и без этого этот домик меня покорил. В конце концов, я сказал да.

С облегчением на душе я вышел из моего будущего семейного домика, как вдруг раздался телефонный звонок..
    Дрожь, сильное сердцебиение.. Резко открываешь глаза.. Моя старая комната, старая квартирка. Слева звонит будильник, справа она – самая любимая и единственная. Смотрю на нее, она заметила, что я подхватился, и спросила в чем же дело, я ничего не смог ответить, лишь поцеловал её, и сказал, что всё у нас будет, нужно только время.

Любите и будьте любимыми, и помните, не каждый настоящий дом тот, который красив снаружи, а тот,в который хочешь вернуться.

Последний раз редактировалось impulse213; 17.02.2012 в 06:40. Причина: добавил саму работу

Ваши права