SatisFy, а последняя это кто? оО
SatisFy, а последняя это кто? оО
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
я её не запомнила о.О
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
В новом теле она крутая
Raggedy Man, goodbye.
Катаюсь по полу с этой гифки )))))))
![]()
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
7.15...эх у Сэмушки опять глюки с Люцифером,печально(
If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday
А я на 5й серии 6го сезона
Raggedy Man, goodbye.
харэ спойлерить) блогадоря вам у меня почти вся общага знает, что боби умрет, кас бог, у сэма будут глюки и про каких-то левифанов :3 хотя нико из нас еще не смотрел седьмой сезон.
пысы. застряла в конце шестого. теперь боюсь смотреть седьмой( я в растройствах и печали из-за каса.
пысыпысы. опять смотрела серию по рентиви, и знаете шо я вам скажу? эти казяфки как ни в чем не бывало урезали серию на 15 минут, как будто так и надо -.-
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
я пересмотрела 8 сезон доктора хауса... с 1 по 13 серию, думаю возвращаться к натуралам... вроде там вышла какая-то новая серия...
Трое из ПараПашино