у нас всё как всегда,что-то меняется в лучшую или даже пусть худшую сторону, а голосования остаются неизменными, со множественными спорами о честности.
у нас всё как всегда,что-то меняется в лучшую или даже пусть худшую сторону, а голосования остаются неизменными, со множественными спорами о честности.
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый
А кое кто из администраторов обещал смс-голосование на таком конкурсе:D и где же оно???
. . .
Голосование на форуме было бы честнее всего
А: Палились сразу бы твинки.
Б:Не занижались бы результаты другим участникам.
С:1 Человек 1 голос.
С голосованием на сайте,получается что каждый подкупленный "друг",сначала снизит всем участникам рейтинг,а потом своему "любимке" пихнет 8 звезд,И вот он отрыв в 2 раза.
оооо...видела в победителях 3васа, а тут вот это вот..
не понимаю какое отношение финалисты к року имеют) Конечно можно было бы представить, что №6 еще каким-то боком...но как-то он не тянет XD, палочки убили просто, участник №2...где тут рок? ему песни про тяжелые туристические дни петь..
имхо
совсем не понятно как так вышло...
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
При человеческом голосовании на форуме, а не "звездатом" на сайте, уверен, что финалисты были бы несколько другие.
Артем в финале бы порадовал.
фотки претендентов убоги до умопомрачения.
один бумагу жрет,второй притащил палочки,хотя какого хрена они делают на этой фотке,я не понимаю,видимо жрали роллы в суше-баре "гулливер".нет нигде рока,к сожалению.уточню,я говорю про фотки,ребятам явно до рока далеко,думаю фотки в другом стиле-их самое.
фотка парня в шляпе,более подходит к стилю кантри.
васвасвас нет,это печально,реальная хорошая фотка.ах да,еще букер(если ошибка в нике,извиняйте),молодцы ребят.кстати,очень интересно маленько почитать было вашу переписку,по поводу музыки.:rolleyes1:
мне 25,я старею и добрею =)